Linea Farro
Utilizzato sin da celti, egizi ed etruschi, da alcune migliaia d’anni or sono. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo gentile di machis, di nocciola fresca e polpa cotta di melanzana, in bocca risulta croccante, di crosta di pane, burro d’arachidi e con un leggero finale di giuggiola.
INGREDIENTI
Sfarinato di farro semintegrale biologico (Triticum Dicoccum), acqua
Shelf life: 24 mesi
100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 352
Valore Energetico Kj 1491
Grassi 2 di cui Acidi Grassi Saturi 0,3
Carboidrati 69 di cui Zuccheri 2
Fibre 5
Proteine 12
Sale 0,005
Le linguine al Farro di Felicetti rimangono particolarmente croccanti e sono ideali per accompagnare un sugo di Chianina Bianco IGP oppure un ottimo abbinamento con della Pacchetella di Piennolo del Vesuvio DOP saltata con scampi del Mediterraneo
Se idoneamente conservato, il prodotto non modifica la propria shelf life anche dopo l’apertura della confezione.
€ 4,40
per 500g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!