Linea Farro
Utilizzato sin da celti, egizi ed etruschi, da alcune migliaia d’anni or sono. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo gentile di machis, di nocciola fresca e polpa cotta di melanzana, in bocca risulta croccante, di crosta di pane, burro d’arachidi e con un leggero finale di giuggiola.
INGREDIENTI
Sfarinato di farro semintegrale biologico (Triticum Dicoccum), acqua
Shelf life: 24 mesi
100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 352
Valore Energetico Kj 1491
Grassi 2 di cui Acidi Grassi Saturi 0,3
Carboidrati 69 di cui Zuccheri 2
Fibre 5
Proteine 12
Sale 0,005
Le penne rigate sono la pasta ideale per un'ottima pasta al pomodoro e noi vi consigliamo il re dei pomodori da sugo. La passata di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP con ottimo Olio Extravergine di Oliva fruttato e basilico freschissimo.
Se idoneamente conservato, il prodotto non modifica la propria shelf life anche dopo l’apertura della confezione.
€ 4,40
per 500g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!