Linea Farro
Utilizzato sin da celti, egizi ed etruschi, da alcune migliaia d’anni or sono. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo gentile di machis, di nocciola fresca e polpa cotta di melanzana, in bocca risulta croccante, di crosta di pane, burro d’arachidi e con un leggero finale di giuggiola.
INGREDIENTI
Sfarinato di farro semintegrale biologico (Triticum Dicoccum), acqua
Shelf life: 24 mesi
100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 352
Valore Energetico Kj 1491
Grassi 2 di cui Acidi Grassi Saturi 0,3
Carboidrati 69 di cui Zuccheri 2
Fibre 5
Proteine 12
Sale 0,005
I rigatini sono una pasta che presenta delle scannellature sulla superficie proprio per raccogliere meglio il sugo con cui viene condita. Per questi rigatini vi consigliamo un buon sugo rosso di Chianina IGP o un sugo alla napoletana. Se siete vegetariani vi consigliamo questi rigatini anche con un ottimo sugo bio di zucchine.
Se idoneamente conservato, il prodotto non modifica la propria shelf life anche dopo l’apertura della confezione.
€ 4,40
per 500g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!