Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Prodotti da forno

biologico Gallette di farro e nocciola 130g

    La Peracca     Prodotto tipico PiemontePiemonte

3,80 per 130g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio



Più infoMeno info

Gallette di farro e nocciola 130g

Le Gallette di farro e nocciola de La Peracca sono una delizia molto leggera e tanto gustosa!

Si tratta di gallette ultrasottili e fragranti che esaltano il gusto del cereale di produzione de La Peracca a cui viene aggiunta la nocciola TGT.

Ingredienti: farro 90% e nocciola TGT 10%
Sia nocciole che farro sono prodotti coltivati e lavorati presso l'azienda agricola La Peracca.
Allergeni: frutta a guscio, cereali contenenti glutine.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1725 kJ / 412 kcal
Grassi 7,75 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 74,64 g
di cui zuccheri 9,5 g
Proteine 7,4 g
Sale 0 g
Shelf Life: 10 mesi dalla data di produzione.

Gallette di farro e nocciola 130g: come viene prodotto

La Peracca, Piemonte

INGREDIENTI Gallette di farro e nocciola 130g

Valori nutrizionali

Gallette di farro e nocciola 130g: Utilizzo in cucina

Le Gallette di farro e nocciola de La Peracca sono uno snack leggero e saporito da consumare a merenda o a colazione. Dal gusto delicato, quasi neutro, possono essere utilizzate al posto del pane ed essere accostate ad alimenti dolci e salati. Molto buone da usare con formaggi leggeri spalmabili, ma anche con il cioccolato per una merenda più gustosa (e più calorica!). Da provare anche con la macedonia di frutta.

Note di degustazione

Gallette di farro e nocciola 130g: abbinamenti

Come conservare Gallette di farro e nocciola 130g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


3,80 per 130g

Avverti quando disponibile