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biologico Lievito di pasta madre essiccato di frumento BIO 200g

    Antico Molino Rosso     Prodotto tipico VenetoVeneto

8,90 per 200g

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Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia



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Lievito di pasta madre essiccato di frumento BIO 200g

Lievito essiccato di pasta madre di frumento da agricoltura biologica in polvere. I lieviti di pasta madre sono ottenuti attraverso una fermentazione di 50 giorni, prima di essere essiccati e confezionati. 
Il lievito di pasta madre essiccato liofilizzato, contiene una piccolissima percentuale di lievito secco, il quale serve da starter, per farlo partire. Il risultato, nella lievitazione, sarà una fermentazione di tipo lattico (madre) per la maggioranza dei microrganismi, e una piccola percentuale di essi, di tipo acetico.
Comunque sono Saccharomyces Cerevisiae.

 
Provenienza: Francia
Shelf life massima: 4 mesi
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto
Allergeni: glutine
Certificazione biologica: ICEA 

Lievito di pasta madre essiccato di frumento BIO 200g: come viene prodotto

Antico Molino Rosso, Veneto

 
 

INGREDIENTI Lievito di pasta madre essiccato di frumento BIO 200g

Valori nutrizionali

Lievito di pasta madre essiccato di frumento BIO 200g: Utilizzo in cucina

Adatto alla produzione di pane, dolci lievitati, pizza con i vantaggi di maggior durata del prodotto e profumo più deciso e intenso, rispetto al lievito secco.

Note di degustazione

Lievito di pasta madre essiccato di frumento BIO 200g: abbinamenti

Come conservare Lievito di pasta madre essiccato di frumento BIO 200g al meglio

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