facebook pixel

biologicoPizza di grano tenero BIO 500g

Pizza di grano tenero BIO 500g

5,08

spedizione tramite corriere espresso
Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: 500g Formato : 500g
Produttore Antico Molino Rosso Antico Molino Rosso
Prodotto tipico Veneto Veneto



Pizza di grano tenero BIO 500g

Antico Molino Rosso presenta la linea Bio Pizza sotto un nuova veste: l’intera linea è stata rivisitata sia nel contenuto che nella confezione.
Il contenuto del nuovo prodotto passa da 230g a 500g, confezionato in A.T.M. che ne permette una conservazione di 18 mesi.
Inoltre abbiamo pensato che in ogni cucina italiana non manca mai una buona passata di pomodoro e l’origano, per questo la nuova confezione si compone di un sacchetto di farina di Grano Tenero, Farro o Kamut® miscelato con lievito istantaneo, che vi permetterà di ridurre i tempi di preparazione perché la pizza lievita mentre cuoce.
È un prodotto nato con lo scopo di soddisfare le numerose intolleranze ai lieviti ( saccharomyces cerevisiae ), facile e veloce da realizzare, con un packaging completamente riciclabile e con un prezzo ancor più vantaggioso.”
 
Formato: 500g
Provenienza: Ue
Shelf life: 18 mesi
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto
Allergeni: glutine
Certificazione biologica: ICEA 
 
 
 

La dolce barchetta adagiata sul ruscello Menago accoglie tutti coloro che arrivano per la prima volta all’Antico Molino Rosso di Gaetano Mirandola. Un’immagine suggestiva che raccoglie l’essenza di questa bellissima realtà Biologica di produzione di farine e cereali di alta qualità.  L’acqua, la terra, l’uomo. Il triangolo virtuoso che genera la vita. Gaetano Mirandola è da sempre riconosciuto come uno dei più attivi ed importanti ambasciatori e comunicatori del valore BIO in Italia. Partito dalla provincia di Verona, da terre sconosciute ai più, con una vocazione cerealicola secolare tra alvei fluviali antichi, prodotti dai vecchi percorsi dell’Adige e dalle sue diramazioni in fossati e ruscelli che hanno servito le popolazioni locali e i loro raccolti. Erano terre dai molti molini un tempo quelle della bassa veronese e ancor oggi ce ne sono importanti testimonianze come quelle del Molino Rosso. Gaetano Mirandola, in questi luoghi ha creato un’azienda laboratorio di idee ancor prima che un vero e proprio molino polveroso di farine e cereali. Qui nasce la sua idea di equilibrio alimentare che si fonda sulla conoscenza. Un valore che non riguarda solamente la sua azienda ma soprattutto chi opera su quelle terre per produrre in maniera sana e responsabile, rispettosa dell’ambiente e della sua integrità. Un’azione forte di sensibilizzazione e di comunicazione verso le aziende produttrici di cereali, i panettieri e tutti gli artigiani che lavoravano quelle farine. Uno sforzo che ha dato i suoi frutti e oggi ha cambiato il modo di concepire la qualità dei prodotti da molino tra gli operatori e, sempre più, tra i consumatori. Quando si compra una farina Molino Rosso si partecipa ad un processo di sostenibilità ambientale, economica e produttiva. Il tutto nel rispetto dei diritti dell’uomo e della pulizia del creato. Gaetano Mirandola ha abituato il mondo della comunicazione a parlare di aziende biodedicate, ovvero di realtà che producono solo quello che riescono sulla base delle stagioni e di quello che madre natura riserva ogni anno. Non c’è nulla di forzato chimicamente. Nulla di stressante per la natura e le piante. E’ un concetto nuovo che avvicina l’uomo alla terra e lo rende partecipe della sua essenzialità. La selezione dei prodotti l’abbiamo fatta insieme con Gaetano che ci ha riservato un’esclusiva che impreziosisce i nostri scaffali virtuali;  quel sesto senso che ogni forma di vita ha…la sua anima.



INGREDIENTI

In cucina

Consigli di utilizzo: preriscaldare il forno a 250° C. Unire in una terrina la miscela per pizza, 2 cucchiai di olio, 10 g di sale e 300 ml di acqua. Amalgamare il tutto e far riposare 15 minuti. Riprendere l’impasto fino a farlo diventare liscio e stenderlo in una teglia precedentemente unta. Condire con pomodoro ed infornare per 10 minuti. Aggiungere la mozzarella ed altri ingredienti a piacere e terminare la cottura per altri 5-7 minuti.


€ 5,08



spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Riso Basmati linea San Marco 500g - Riseria Cremonesi

Riseria Cremonesi


2,96

aggiungi


Prodotto biologico Cuori di Carciofo Violetto - Frantoi Cutrera

Frantoi Cutrera


8,42

aggiungi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!