Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Olio ed aceto

biologico La Valeccia wine vinegar 250ml

    Redoro     Typical product VenetoVeneto

3,14 per 250ml

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Solfiti superiori a 10 mg/L



More infoLess info

La Valeccia wine vinegar 250ml

L'aceto è un condimento che si ottiene dalla fermentazione acetica di vino attraverso i lieviti. Deve contenere una quantità massima di acido acetico pari al 6% come segnato in etichetta.

La famosa madre acetica è il lievito che si è formato naturalmente nei caratelli dovuto all'esposizione all'aria a temperatura ambiente del vino. Da essa proviene il patrimonio di flora acetica utile per ottenere l'aceto voluto.

La Valeccia wine vinegar 250ml: How is it produced

Redoro, Veneto

INGREDIENTS La Valeccia wine vinegar 250ml

Nutritional values

La Valeccia wine vinegar 250ml: Use in the kitchen

Un aceto divino che proviene da una selezione particolare della famiglia Salvagno utilizzando vini piemontesi e veneti. Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, Amarone e Valpolicella. Ottimo per verdure fresche di stagione e per fondi particolaremnte saporiti. 

Non esagerate con la dose perchè ha un gusto deciso e potrebbe togliere la soddisfazione del sapore delle verdure. 

Tasting notes

La Valeccia wine vinegar 250ml: pairings

How to store La Valeccia wine vinegar 250ml At its best

Why do we like this product?


3,14 per 250ml

Warn when available