Delivery in: 2 - 4 days Availability: oncoming Ingredient table /
Allergens:
Solfiti superiori a 10 mg/L
More infoLess info
La Valeccia wine vinegar 250ml
L'aceto è un condimento che si ottiene dalla fermentazione acetica di vino attraverso i lieviti. Deve contenere una quantità massima di acido acetico pari al 6% come segnato in etichetta.
La famosa madre acetica è il lievito che si è formato naturalmente nei caratelli dovuto all'esposizione all'aria a temperatura ambiente del vino. Da essa proviene il patrimonio di flora acetica utile per ottenere l'aceto voluto.
La Valeccia wine vinegar 250ml: How is it produced
Redoro, Veneto
Ingredients La Valeccia wine vinegar 250ml
Nutritional values
La Valeccia wine vinegar 250ml: use in the kitchen
Un aceto divino che proviene da una selezione particolare della famiglia Salvagno utilizzando vini piemontesi e veneti. Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, Amarone e Valpolicella. Ottimo per verdure fresche di stagione e per fondi particolaremnte saporiti.
Non esagerate con la dose perchè ha un gusto deciso e potrebbe togliere la soddisfazione del sapore delle verdure.
Tasting notes
La Valeccia wine vinegar 250ml: pairings
How to store La Valeccia wine vinegar 250ml At its best
Why do we like this product?
€ 3,14
per 250ml
Warn when available
buy now
Availability: oncomingdespatch: non disponibile
If purchased alone, shipping costs will be € Estimated delivery in working days by Courier.