Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Bibite, succhi e sciroppi

biologico Varaita Valley Apple Cider

    Monvisotta     Typical product PiedmontPiedmont

9,76 per 750ml

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Varaita Valley Apple Cider

Il sidro è una bevanda alcolica che proviene dalla fermentazione alcolica, in questo caso delle mele. Le varietà che vengono impiegate sono per il 75% mela Fuji e per il restante 15% mela Renetta Grigia. Si tratta di un prodotto particolare che nelle terre piemontesi ha una sua lunga storia proprio a causa della vicinanza con la cultura francese dove il sidro invece è molto più consumato abbastanza comunemente. In questo caso l'alcool svolto è del 7% e quindi ha una sua interessante alcolicità. Si tratta di un prodotto particolarmente profumato perchè le mele Fuji lo sono altrettanto e ha una bella cremosità al palato per la presenza delle renette, mele tipiche di montagna con una buccia molto spesa e ricca di gliceroli e sostanze zuccherine addensanti naturali. 

Varaita Valley Apple Cider: How is it produced

Monvisotta, Piedmont

INGREDIENTS Varaita Valley Apple Cider

Nutritional values

Varaita Valley Apple Cider: Use in the kitchen

Il sidro è indicato come aperitivo se lo prendiamo allo stile puramente francese. Altrimenti è un prodotto da mettere a pasto oppure come aperitivo con appetizers salati delicati e formaggi cremosi con tendenza dolce come ad esempio caprini freschi, ricotta di capra e di pecora o mista. Ottimo per preparare cocktails e per accompagnare torte salate di zucchine. Piacevole anche per accompagnare del fritto di verdure come zucchine, carote, melanzane ecc.

Tasting notes

Varaita Valley Apple Cider: pairings

How to store Varaita Valley Apple Cider At its best

Why do we like this product?


9,76 per 750ml

Warn when available