Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Organic peach jam 200g

    Fontana Bio     Typical product VenetoVeneto

5,45 per 200g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Organic peach jam 200g

Le pesche da cui Erica Fontana produce la confettura provengono tutte dalle piante di proprietà che si trovano nella piana fluviale lungo l'Adige nella zona collinare che sta a nord della città di Verona. Pesche di Pescantina, un paese che ha preso il nome da questo frutto nel tempo. Solo frutta e pesche presenti al 110% nella confettura. Cioè per 100g di confettura sono usati 110g di frutta fresca. Non c'è presenza di pectina nè di altri tipi di conservanti. Logicamente BIO come tutta la filosofia dell'azienda veronese.

Organic peach jam 200g: How is it produced

Fontana Bio, Veneto

INGREDIENTS Organic peach jam 200g

Nutritional values

Organic peach jam 200g: Use in the kitchen

Ottima confettura da prendere a colazione su un crostone di pane leggermente abbrustolito e un riccio di burro profumato. Confettura che può essere utilizzata anche per accompagnare formaggi cremosi e ricotta di capra. Inoltre per guarnire crostate o biscotti farciti ripieni. Ideale anche per gelati alle creme e alla vaniglia. 

Tasting notes

Organic peach jam 200g: pairings

How to store Organic peach jam 200g At its best

Why do we like this product?


5,45 per 200g

Warn when available