Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Farine, semi e cereali

biologico Gray bean from Val di Vara La Spezia

    Monvisotta     Typical product LiguriaLiguria

7,80 per 1kg

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Gray bean from Val di Vara La Spezia

Di piccole dimensioni è particolarmente dolce e compatto con un amido che si presenta particolarmente cremoso al palato. Si chiama cenerino proprio per il suo particolare colore cenere grigio.

Gray bean from Val di Vara La Spezia: How is it produced

Monvisotta, Liguria

Il senerin è un fagiolino tipico di una delle valli liguri che salgono verso le colline in provincia di La Spezia. Si tratta di un prodotto molto raro che ha piccole dimensioni di circa 1 cm. Si presenta ogni anno agli inizi di settembre durante la festa Gli Orti di Pignone. 

INGREDIENTS Gray bean from Val di Vara La Spezia

Nutritional values

Gray bean from Val di Vara La Spezia: Use in the kitchen

Ottimo fagiolino per zuppe e minestre. Si scioglie benissimo e produce una cremosità molto particolare. Ideale anche con salsicce per la sua intensità aromatica e sempre la scremosità che è una peculiarità molto significativa. Noi ve lo consigliamo anche in vellutate con dell'ottimo olio extrevergine di oliva.

Tasting notes

Gray bean from Val di Vara La Spezia: pairings

How to store Gray bean from Val di Vara La Spezia At its best

Why do we like this product?


7,80 per 1kg

Warn when available