Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Gluten-Free Penne Corn and Rice

    Stoppato 1887     Typical product VenetoVeneto

2,73 per Confezione da 500g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Gluten-Free Penne Corn and Rice

Da un punto di vista della preparazione in cucina questa pasta prevede un tempo di cottura un po' più lungo di 12 minuti ma una buona capacità di tenere la cottura. 

 

Gluten-Free Penne Corn and Rice: How is it produced

Stoppato 1887, Veneto

La famiglia Stoppato di Gazzo Veronese si ditingue per la particolare apertura all'innovazione. L'attenzione nei confronti al consumatore e la contemporaneità delle proposte è un must aziendale. Un prodotto di particolare pregio è questa pasta senza glutine ottenuta dalla miscelazione di riso e mais. Sarà buona? Certamente! e il suo sapore pur cambiando rispetto alle paste tradizionali assume una piacevolezza delicata e particolare. 

 

INGREDIENTS Gluten-Free Penne Corn and Rice

Ottenuta da Mais e Riso, tutti prodotti di propietà della famiglia Stoppato provenienti dalle pianure mantovane e veronesi.

Nutritional values

Gluten-Free Penne Corn and Rice: Use in the kitchen

In cucina si tratta di una pasta non molto porosa e quindi indicata con salse e sughi particolarmente densi e cremosi. Ottima con Salsa di Pomodori del Piennolo del Vesuvio DOP, Basilico e Olio extra Vergine di Oliva del sud Italia. Ideale anche con creme di formaggi fusi. Provatela anche con il pesto di Genova.

 

Tasting notes

Gluten-Free Penne Corn and Rice: pairings

How to store Gluten-Free Penne Corn and Rice At its best

Why do we like this product?


2,73 per Confezione da 500g

Warn when available