Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologico Madagascar Organic Milk Chocolate 55% Cocoa

    Bonnat     Typical product Foreign selectionForeign selection

6,73 per tavoletta da 100g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Madagascar Organic Milk Chocolate 55% Cocoa

Il Cioccolato al latte BIO con il 55% di Cacao del Madagascarr di Bonnat è un prodotto destinato a sorprendervi. Il cacao proviene da coltivazioni biologiche in Madagascar, è un cacao biondo e dolce dell'oceano Indiano, fruttoso ed equilibrato.

Questa cioccolata è il trattamento ideale per chi si vuole coccolare: di consistenza carnosa e tenera, il suo sapore è carezzevole e vellutato. Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. 

Madagascar Organic Milk Chocolate 55% Cocoa: How is it produced

Bonnat, Foreign selection

INGREDIENTS Madagascar Organic Milk Chocolate 55% Cocoa

Nutritional values

Madagascar Organic Milk Chocolate 55% Cocoa: Use in the kitchen

Il Cioccolato al latte BIO con il 55% di Cacao del Madagascar dona grande energia ed è ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Recioto di Soave. Resterete a occhi chiusi!

Tasting notes

Madagascar Organic Milk Chocolate 55% Cocoa: pairings

How to store Madagascar Organic Milk Chocolate 55% Cocoa At its best

Why do we like this product?


6,73 per tavoletta da 100g

Warn when available