Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Blue Bosco Dolomiti 1kg

    Cooperativa Agordino Latteria di Vallata     Typical product VenetoVeneto

60,90 per porzione da 1 kg

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Blue Bosco Dolomiti 1kg

Il Blu Bosco Dolomiti è un formaggio veneto molto particolare: un erborinato con striature di Penicillium Roqueforti che lo venano di blu e fatto stagionare in un involucro composto da erbe del Parco delle Dolomiti e ricoperto, poi, da mieli di montagna.

Un erborinato delicato, avvolgente, che porta con sè il sapore intenso del latte vaccino e i profumi delle alte Dolomiti.

Blue Bosco Dolomiti 1kg: How is it produced

Cooperativa Agordino Latteria di Vallata, Veneto

Sono i prati che distinguono la qualità del latte. Le Dolomiti offrono biodiversità e tipologia di erbe aromatiche e di fiori di montagna di altissimo pregio. Il latte, proveniente dagli alpeggi, è di colore più giallo grazie al beta carotene e la pasta dei formaggi particolarmente ambrata soprattutto con la lunga stagionatura. Sono perle del gusto di rara piacevolezza. 

INGREDIENTS Blue Bosco Dolomiti 1kg

Latte vaccino, Penicillium Roqueforti, caglio naturale, sale marino

Nutritional values

Blue Bosco Dolomiti 1kg: Use in the kitchen

Il Blu Bosco Dolomiti (in porzione da un chilogrammo) è un ottimo formaggio da tagliere, per antipasti o per fine pasto. Superbo con una goccia di miele di acacia e un vino rosso dolce come passito o Recioto di Soave DOCG.

Tasting notes

Blue Bosco Dolomiti 1kg: pairings

How to store Blue Bosco Dolomiti 1kg At its best

Why do we like this product?


60,90 per porzione da 1 kg

Warn when available