Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Dolomiti Forest Blue 500g

    Cooperativa Agordino Latteria di Vallata     Typical product VenetoVeneto

31,90 per porzione da 500g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Dolomiti Forest Blue 500g

Il Blu Bosco Dolomiti è un formaggio veneto molto particolare: un erborinato con striature di Penicillium Roqueforti che lo venano di blu e fatto stagionare in un involucro composto da erbe del Parco delle Dolomiti e ricoperto, poi, da mieli di montagna.

Un erborinato delicato, avvolgente, che porta con sè il sapore intenso del latte vaccino e i profumi delle alte Dolomiti.

Dolomiti Forest Blue 500g: How is it produced

Cooperativa Agordino Latteria di Vallata, Veneto

Sono i prati che distinguono la qualità del latte. Le Dolomiti offrono biodiversità e tipologia di erbe aromatiche e di fiori di montagna di altissimo pregio. Il latte, proveniente dagli alpeggi, è di colore più giallo grazie al beta carotene e la pasta dei formaggi particolarmente ambrata soprattutto con la lunga stagionatura. Sono perle del gusto di rara piacevolezza. 

INGREDIENTS Dolomiti Forest Blue 500g

Latte vaccino, Penicillium Roqueforti, caglio naturale, sale marino

Nutritional values

Dolomiti Forest Blue 500g: Use in the kitchen

Il Blu Bosco Dolomiti (in porzione da 500 grammi) è un ottimo formaggio da tagliere, per antipasti o per fine pasto. Superbo con una goccia di miele di acacia e un vino rosso dolce come passito o Recioto di Soave DOCG.

Tasting notes

Dolomiti Forest Blue 500g: pairings

How to store Dolomiti Forest Blue 500g At its best

Why do we like this product?


31,90 per porzione da 500g

Warn when available