Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Dolomiti Forest Blue 200g

    Cooperativa Agordino Latteria di Vallata     Typical product VenetoVeneto

13,30 per porzione da 200g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Dolomiti Forest Blue 200g

Il Blu Bosco Dolomiti è un formaggio veneto molto particolare: un erborinato con striature di Penicillium roqueforti che lo venano di blu e fatto stagionare in un involucro composto da erbe del Parco delle Dolomiti e ricoperto poi, da mieli di montagna.

Un erborinato delicato, avvolgente, che porta con sè il sapore intenso del latte vaccino e i profumi delle alte Dolomiti.

Dolomiti Forest Blue 200g: How is it produced

Cooperativa Agordino Latteria di Vallata, Veneto

Sono i prati che distinguono la qualità del latte. Le Dolomiti offrono biodiversità e tipologia di erbe aromatiche e di fiori di montagna di altissimo pregio. Il latte, proveniente dagli alpeggi, è di colore più giallo gazie al beta carotene e la pasta dei formaggi particolarmente ambrata soprattutto con la lunga stagionatura. Sono perle del gusto di rara piaccevolezza. 

INGREDIENTS Dolomiti Forest Blue 200g

Latte vaccino, Penicillium Roqueforti, caglio naturale, sale marino

Nutritional values

Dolomiti Forest Blue 200g: Use in the kitchen

Il Blu Bosco Dolomiti (in porzione da 200 grammi) è un ottimo formaggio da tagliere, per antipasti o per fine pasto. Superbo con una goccia di miele di acacia e un vino rosso dolce come passito o Recioto di Soave DOCG.

Tasting notes

Dolomiti Forest Blue 200g: pairings

How to store Dolomiti Forest Blue 200g At its best

Why do we like this product?


13,30 per porzione da 200g ca.

Warn when available