Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Binatega 14 months aged in tuff 500g

    Cooperativa Agordino Latteria di Vallata     Typical product VenetoVeneto

14,04 per porzione da 500g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Binatega 14 months aged in tuff 500g

Ottenuto con latte parzialmente scremato proveniente dai pascoli estivi, dopo coagulazione e salatura, viene lasciato maturare in altura all'interno di grotte di tufo per 14 mesi. 

Binatega 14 months aged in tuff 500g: How is it produced

Cooperativa Agordino Latteria di Vallata, Veneto

I boschi di Binatega sono famosi per la loro biodiversità alpina e si trovano nelle Alpi Agordine in provincia di Belluno in Veneto. Qui permangono pascoli ricchissimi di erbette aromatiche e di fiori che arricchiscono la componente aromatica di questo formaggio prodotto con latte estivo. Questo formaggio ha vinto numerosi premi in varie edizioni di Concorsi Nazionali di formaggi di alta montagna.

INGREDIENTS Binatega 14 months aged in tuff 500g

Latte vaccino, caglio naturale, sale marino

Nutritional values

Binatega 14 months aged in tuff 500g: Use in the kitchen

La sua consistenza è particolarmente compatta e, se lasciato stagionare, può essere anche utilizzato per essere grattuggiato. Ottimo e ideale, come vuole la tradizione dei pastori, con della polenta di mais. Viene abbinato con vini della tradizione veneta come ad esempio dei succosi Cabernet Sauvignon oppure dei Merlot dei Colli Berici

Tasting notes

Binatega 14 months aged in tuff 500g: pairings

How to store Binatega 14 months aged in tuff 500g At its best

Why do we like this product?


14,04 per porzione da 500g ca.

Warn when available