€ 9,20 per porzioni da 200g ca.
This is a cheese made from whole cow's milk from cows grazing in high mountain meadows.
After coagulation and salting at about six weeks of age, the cheese is immersed in a liquid mixture of flowers, composed of hay, mallow, marigold, strawberry, rose.
At the end of the maturation, the cheese is dried on wooden boards.
Dopo coagulazione e salatura a circa sei settimane di vita da parte del produttore, la forma viene immersa in una miscela liquida di fiori, composta da fieno, malva, calendula, fragola, rosa dall'affinatore.
Il formaggio stagiona almeno 45 giorni e poi affina altri 15 giorni con i fiori e le erbe essiccate.
A dairy artwork that brings the flowers of the mountain meadows directly to your home, dried in crust. It is a cheese from a mountain farm, thus from high altitude, which is matured in a mixture of flowers during the aging phase.
Raw cow's milk, lactic ferments, non-iodized salt, calf rennet, herbs and flowers in crust.
Inedible crust.
Average nutritional values per 100g of product
Energy: 393.8kcal / 1649kj
Fat: 32.5g of which saturates 21.7g
Carbohydrates: <0.1g of which sugars <0.1g
Protein: 25.3g
Salt: 1.5g
It is a cheese with a particularly intense flavor and a pleasant floral sensation that shines through from the first cut.
Beautiful to look at, it allows you to use the rind to garnish and enhance the aesthetic pleasure of your dishes.
Excellent raw as a dessert to pair with a moderately structured and aromatic white wine such as Muller Thurgau or Gewurtztraminer.
Un'opera d'arte casearia che porta i fiori dei prati di montagna direttamente a casa tua, essiccati in crosta. È un formaggio di malga e quindi di alta montagna che viene affinato in una miscela di fiori durante la fase maturativa.
Ha pasta semidura per lo più liscia con piccole occhiature sparse, di colore giallo dorato. Sapore pieno ed aromatico che seduce il palato.
La crosta è edibile per chi desidera assaporare sapori intensi di montagna.
Ottimo a crudo come fine pasto da abbinare ad un vino bianco mediamente strutturato e aromatico come Muller Thurgau o Gewurtztraminer.
€ 9,20
per porzioni da 200g ca.
Di seguito 8 di 878 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
A funzionato benissimo e rapido. Grazie
DanieleSpeditionen perfetta,Qualita ottima Made in ITALY.:)
Claudio CasamattaHo comparto da Spaghetti e Mandolino una piccola selezione di formaggi di qualità italiani. Spedizione veloce e ottima qualità dei prodotti
DemetrioRegalo super apprezzato
BarbaraBresaola Punta d’Anca Valtellina IGP 1 kg, assolutamente strepitosa. Impossibile tornare indietro!
MicheleZeer goede verpakking en uitstekende smakelijke produkten aan democratiese prijzen
Michel de vosExcellent products and outstanding service. Highly recommended!
Enrico Cozzoni4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ You have added the product to your cart!