Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologico Madagascar Organic Black Chocolate 65% Cocoa

    Bonnat     Typical product Foreign selectionForeign selection

6,73 per tavoletta da 100g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Madagascar Organic Black Chocolate 65% Cocoa

Il Cioccolato nero BIO con il 65% di cacao Madagascar è un prodotto destinato a sorprendervi. Questo cacao fruttoso ed equilibrato proviene da coltivazioni biologiche in Madagascar, ed è stato selezionato direttamente da Stephane Bonnat, Maestro Cioccolatiere e membro dell'Accademia Francese di cioccolato e dolciumi.

Questa cioccolata è il trattamento ideale per chi si vuole coccolare: di consistenza carnosa e tenera, il suo sapore è carezzevole e vellutato. Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. Ingredienti: cacao, burro di cacao, zucchero.

Madagascar Organic Black Chocolate 65% Cocoa: How is it produced

Bonnat, Foreign selection

Ingredients Madagascar Organic Black Chocolate 65% Cocoa

Nutritional values

Madagascar Organic Black Chocolate 65% Cocoa: use in the kitchen

Il Cioccolato nero con il 65% di cacao BIO Madagascar è una vera delizia per il palato! Ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Recioto di Soave. Resterete a occhi chiusi!

Tasting notes

Madagascar Organic Black Chocolate 65% Cocoa: pairings

How to store Madagascar Organic Black Chocolate 65% Cocoa At its best

Why do we like this product?


6,73 per tavoletta da 100g

Warn when available