Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Beer and Cocoa Jelly 100g

    Corrado Benedetti     Typical product VenetoVeneto

7,15 per vasetto da 100g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 5 - 7 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Sedano, Senape, Solfiti superiori a 10 mg/L



More infoLess info

Beer and Cocoa Jelly 100g

La Gelatina di Birra e Cacao di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza, dal sapore speciale e intenso.

Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è la Birra Noel di Casa Baladin, la quale perde la sua componente alcolica rilasciando la parte zuccherina contenuta e viene poi aromatizzata con fave di cacao. Questi due ingredienti sono il fulcro della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. 

Ingredienti: Birra scura (47%) (orzo), zucchero, pectina, granella di cacao (4%).
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfiti.
 

Beer and Cocoa Jelly 100g: How is it produced

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTS Beer and Cocoa Jelly 100g

Nutritional values

Beer and Cocoa Jelly 100g: Use in the kitchen

Ottenuta dalla lavorazione della birra scura con l’aggiunta di fave di cacao, la gelatina di birra e cacao di Corrado Benedetti, nel suo formato da 100g, dà il suo meglio con i formaggi di alta stagionatura, con il gorgonzola e i formaggi di capra.


Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 237 Kcal/995 Kj
Grassi <0.01g di cui saturi 0g
Carboidrati 59g di cui zuccheri 57g
Proteine <0.3g
Sale <0.05g

Tasting notes

Beer and Cocoa Jelly 100g: pairings

How to store Beer and Cocoa Jelly 100g At its best

Why do we like this product?


7,15 per vasetto da 100g

Warn when available