Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Durum wheat pappardelle with egg 250g

    Pasta Santoni     Typical product brandsbrands

4,20 per 250g

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine, Uova



More infoLess info

Durum wheat pappardelle with egg 250g

Le Pappardelle di grano duro all'uovo di Pasta Santoni sono una varietà di pasta lunga realizzata artigianalmente con materie prime 100% marchigiane, naturali e senza OGM. La pasta viene incannata manualmente come prevede la tradizione.

L'uso di ingredienti genuini prodotti in proprio permette di trasformare semola e uova sempre fresche per una pasta totalmente differente dalle altre, per colore, sapore e profumo.


Il metodo Santoni

Le Pappardelle vengono lavorate con il metodo Santoni: trafilate al bronzo ed essiccate in maniera lenta e a basse temperature, in modo da preservare le proprietà organolettiche del grano e conferire alle Pappardelle ruvidità e porosità così che possano trattenere meglio i sughi.

Ingredienti: semola di grano duro, uova 40%. 
Allergeni: glutine, uova.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico: 390kcal e 1651kJ
Proteine: 16g
Carboidrati: 72,2g di cui Zuccheri: 5,3g
Grassi: 4,1g di cui Acidi Grassi Saturi: 1,19g
Sale: 0,21g

Durum wheat pappardelle with egg 250g: How is it produced

Pasta Santoni, brands

Ingredients Durum wheat pappardelle with egg 250g

Nutritional values

Durum wheat pappardelle with egg 250g: use in the kitchen

Le Pappardelle di grano duro all'uovo di Pasta Santoni sono il formato di pasta ideale, grazie alla loro ruvidità e porosità, che puoi facilmente accompagnare con condimenti ricchi e corposi come i ragù di cacciagione o selvaggina, i porcini, le noci, i formaggi o il tartufo.

Sono comunque adatte a qualsiasi tipo di condimento, dal pesto al ragù o semplicemente col pomodoro o, meglio ancora, con verdura di stagione.

Insomma, non ti resta che sbizzarrirti con la fantasia!

Cottura: 8/9 minuti.
Metodo di conservazione: Conservare in un luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore.

Tasting notes

Durum wheat pappardelle with egg 250g: pairings

How to store Durum wheat pappardelle with egg 250g At its best

Why do we like this product?


4,20 per 250g

Add to cart