Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Bust of a pork baked in the oven 2 half filoni

    Pavoncelli     Typical product VenetoVeneto

70,71 per 5kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Bust of a pork baked in the oven 2 half filoni

Il Busto di Maiale al Forno del Salumificio Pavoncelli è un prodotto di salumeria stagionato ottenuto da capocollo di maiale avvolto in strati sottili di pancetta sgrassata e filettata esternamente, rivestito in carta vegetale.

Il Busto di Maiale viene ricavato togliendo dalla parte centrale del maiale il prosciutto e le spalle. Il rimanente, ovvero il lombo, la pancetta e la rosticciana vengono unite in un unico bustino. Questo viene poi disossato, aromatizzato con fragranti spezie, marinato e cotto nello strutto così da ottenere un prodotto morbido e saporito.

Il suo caratteristico colore rosa tenue, sfumato dorato nella cotenna, risulta compatto al taglio con una corretta distinzione tra le varie parti magre e le spezie.

Il suo profumo di arrosto è gradevole, deciso e pulito, con un’equilibrata scioglievolezza al palato e una tessitura morbida e pastosa.

Bust of a pork baked in the oven 2 half filoni: How is it produced

Pavoncelli, Veneto

INGREDIENTS Bust of a pork baked in the oven 2 half filoni

Nutritional values

Bust of a pork baked in the oven 2 half filoni: Use in the kitchen

Quando si parla di Busto di Maiale non si può non pensare al classico Maialino arrosto con patate, un grande classico che si adatta particolarmente per feste, pranzi domenicali e occasioni speciali.

Un'altra ricetta che vogliamo consigliarvi sono i Bocconcini di maiale e cipolline in agrodolce, un secondo piatto semplice e raffinato.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 938/226 KJ/Kcal
Grassi 16,8g
Di cui acidi grassi saturi 7,2g
Carboidrati 1,6g
Di cui zuccheri 0,5g
Proteiene 17g
Sale 1,7g

Tasting notes

Bust of a pork baked in the oven 2 half filoni: pairings

How to store Bust of a pork baked in the oven 2 half filoni At its best

Why do we like this product?


70,71 per 5kg ca.

Warn when available