Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Verona salami straight with half garlic 1.7 kg

    Pavoncelli     Typical product VenetoVeneto

30,20 per 1,7kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Verona salami straight with half garlic 1.7 kg

Il Salame Verona del Salumificio Pavoncelli è un prodotto stagionato di carne di puro suino nazionale, insaccato in un budello naturale e legato manualmente con uno spago.

Al taglio mostra un’omogenea distribuzione e proporzione di grasso e magro, un colore rosso intenso per la carne magra e bianco per il grasso, nonché un buona tenuta della fetta al taglio.

Salame Verona: Particolarità

Il Salame Verona ha dei processi di asciugatura e stagionatura caratteristici poiché il territorio veronese è localizzato alla confluenza tra il microclima mite e umido del lago di Garda e l’aria asciutta proveniente dai monti.
La combinazione geografica di questi fattori fa sì che l’ambiente veronese risulti particolarmente indicato per una perfetta stagionatura.

Verona salami straight with half garlic 1.7 kg: How is it produced

Pavoncelli, Veneto

INGREDIENTS Verona salami straight with half garlic 1.7 kg

Nutritional values

Verona salami straight with half garlic 1.7 kg: Use in the kitchen

Il Salame Verona è un insaccato che si presta particolarmente per essere gustato crudo come stuzzichino o antipasto, ma risulta anche ottimo per essere cotto alla brace insieme a della polenta abbrustolita.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1601/386 KJ/Kcal
Grassi 31,1g
Di cui acidi grassi saturi 12,4g
Carboidrati 0,6g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 9g
Sale 2g

Tasting notes

Verona salami straight with half garlic 1.7 kg: pairings

How to store Verona salami straight with half garlic 1.7 kg At its best

Why do we like this product?


30,20 per 1,7kg ca.

Warn when available