Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Smoked cow's ricotta 170g

    Corrado Benedetti     Typical product VenetoVeneto

4,64 per 150/190g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 5 - 7 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Smoked cow's ricotta 170g

Questa ricotta vaccina affumicata è un saporito prodotto caseario che appartiene alla tradizione delle malghe disseminate lungo le pendici dei monti Lessini veronesi. Si ottiene dal siero che deriva dalla lavorazione del formaggio Monte Veronese a latte crudo, a cui è stato aggiunto latte non scremato.

La ricotta fresca viene salata in superficie e introdotta in un apposito camino dove viene sottoposta per due giorni all’affumicatura con legna di rovere e di faggio della Lessinia. Il risultato è un formaggio che all'esterno si presenta di color nocciola intenso, mentre all'interno la pasta è bianca e candida. Il profumo è di legno tostato e il gusto è delicato, anch'esso con note di tostatura.

Smoked cow's ricotta 170g: How is it produced

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTS Smoked cow's ricotta 170g

Nutritional values

Smoked cow's ricotta 170g: Use in the kitchen

La Ricotta vaccina affumicata di Corrado Benedetti è una vera prelibatezza.

Ottima se grattugiata o scagliata su carne cruda, verdure cotte, primi piatti o selvaggina.

Tasting notes

Smoked cow's ricotta 170g: pairings

How to store Smoked cow's ricotta 170g At its best

Why do we like this product?


4,64 per 150/190g ca.

Warn when available