Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Whole fennel salami 2kg

    Pavoncelli     Typical product VenetoVeneto

39,50 per intero 2kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Whole fennel salami 2kg

Il Salame al Finocchio del Salumificio Pavoncelli è un salame aromatizzato con semi di finocchio e legato a mano con spago.

È prodotto con carne italiana di puro suino ed è lavorato a macinatura media per preservarne meglio i profumi.

La legatura è di tipo artigianale e la tipicità dell’impasto richiede un processo di stagionatura lento, di circa 70-80 giorni per arrivare ad un peso medio di 2 kg.

Whole fennel salami 2kg: How is it produced

Pavoncelli, Veneto

INGREDIENTS Whole fennel salami 2kg

Nutritional values

Whole fennel salami 2kg: Use in the kitchen

Il Salame al Finocchio del Salumificio Pavoncelli (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera), proprio per il suo particolare sapore, è ottimo da servire assieme a un buon vino rosso corposo accompagnato a del pane senza sale. Il suo gusto deciso e aromatico, ma anche delicato, lo rende perfetto anche con formaggio pecorino, oltre a polenta e sminuzzato o cubettato nelle verdure.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 594/384 KJ/Kcal
Grassi 31,4g
Di cui acidi grassi saturi 12,4g
Carboidrati 0,1g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 25g
Sale 4,1g

 

Tasting notes

Whole fennel salami 2kg: pairings

How to store Whole fennel salami 2kg At its best

Why do we like this product?


39,50 per intero 2kg ca.

Warn when available