Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Drunk by Raboso in its entirety

    La Casearia Carpenedo     Typical product VenetoVeneto

116,81 per intero 6kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte, Uova



More infoLess info

Drunk by Raboso in its entirety

Il formaggio Ubriaco di Raboso de La Casearia Carpenedo è la prima creazione di Antonio Carpenedo tra i suoi Formaggi di Cantina datata addirittura 1976 e che ha dato origine al marchio Ubriaco. Un successo vecchio 40 anni durante i quali non è mai cessata la sperimentazione e il compromesso con l'alta qualità.

L'Ubriaco di Raboso è un formaggio di latte vaccino e ha una crosta che assume il classico color vinaccia, testimonianza della accurata metodologia di ubriacatura che trasforma la pasta in giallo carico con rara e piccola occhiatura.


UBRIACO DI RABOSO: I PREMI VINTI


Questo straordinario formaggio è una poesia di aromi splendidamente combinati: latte e vino insieme che offrono una esperienza sensoriale che riporta al semplice, al vero, al sano. Un'esperienza che ha convinto diverse giurie. Ha ottenuto infatti la Spina d'oro nel 1996, il 2° posto al Caseus Veneti 2013, il 3° posto all'Alma Caseus 2014 e il bronzo al World Cheese Awards 2015-16.

Drunk by Raboso in its entirety: How is it produced

La Casearia Carpenedo, Veneto

INGREDIENTS Drunk by Raboso in its entirety

Nutritional values

Drunk by Raboso in its entirety: Use in the kitchen

Il formaggio Ubriaco di Raboso de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) è dotato di una delicata umidità, risultato dell'evoluzione della pasta in affinamento, e di una consistenza semidura e compatta. Tende a frammentarsi, per questo è adatto ad essere servito a scaglie con l’avanzare della maturazione.
Si sposa perfettamente con polenta, un croccante pezzo di pane e un vino rosso mediamente struttrato. Ottimo con del Radicchio Rosso di Treviso, binomio di un territorio unico.


DEGUSTAZIONE


Il formaggio Ubriaco di Raboso de La Casearia Carpenedo dona note fruttate di mora selvatica e marasca. Le note vinose sono delicate e persistenti, avvolte dal delicato, ma deciso gusto leggermente piccante. 

Tasting notes

Drunk by Raboso in its entirety: pairings

How to store Drunk by Raboso in its entirety At its best

Why do we like this product?


116,81 per intero 6kg ca.

Warn when available