Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Baronerosso drunk with goats at Barbera in full

    La Casearia Carpenedo     Typical product VenetoVeneto

245,70 per intero 7kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Baronerosso drunk with goats at Barbera in full

Il formaggio Baronerosso ubriaco di capra al Barbera de La Casearia Carpenedo è un formaggio unico. La nobile arte di Antonio Carpenedo dell'ubriacatura del formaggio non poteva "risparmiare" quello di capra e ha utilizzato un vino nobile che rende omaggio alla grande regione del Piemonte: il Barbera.

Il Baronerosso ha un aspetto armonioso che colpisce. Le curve dolci dello scalzo e la trama canestrata risaltano nel color rosso rubino. La vinaccia di Barbera campeggia in crosta e la pasta è uniforme, perfetta, di un bianco acceso.


Baronerosso al Barbera: i Premi Vinti


A prova della sapienza e qualità, nel novembre 2014 Antonio Carpenedo ha ricevuto, per il Barerosso di capra, la medaglia d’argento al World Cheese Awards nella sua categoria e primo degli italiani in gara. Un riconoscimento alla passione e all’amore per perseguire l’eccellenza e la qualità.

Baronerosso drunk with goats at Barbera in full: How is it produced

La Casearia Carpenedo, Veneto

INGREDIENTS Baronerosso drunk with goats at Barbera in full

Nutritional values

Baronerosso drunk with goats at Barbera in full: Use in the kitchen

Il formaggio Baronerosso ubriaco di capra al Barbera de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) in bocca regala una raffinata eleganza di frutta scura che avvolge il pronunciato carattere del latte di capra. Sentori minerali. Il retrogusto è persistente e piacevole. Senza dubbio un formaggio da meditazione, da vivere assieme a un Barbera o un rosso di Borgogna.


Degustazione


Il Baronerosso ha una consistenza semi dura, con caratteristiche uniche dovute al mutare delle proprietà della pasta sotto l’effetto del vino Barbera. Intenso e ricco al naso, è al tempo stesso concentrato e armonioso: fiori e frutti giovani lasciano man mano spazio alle note tipiche del latte di capra, equilibrato dal metodo di ubriacatura. Note di fieno e spezie.
 

Tasting notes

Baronerosso drunk with goats at Barbera in full: pairings

How to store Baronerosso drunk with goats at Barbera in full At its best

Why do we like this product?


245,70 per intero 7kg ca.

Warn when available