Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Biscotti e mandorlato

biologico Apricot dumplings 250g

    Il Mattarello     Typical product AbruzzoAbruzzo

9,50 per 250g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Frutta a guscio, Soia



More infoLess info

Apricot dumplings 250g

I Fagottini alla confettura di albicocca della Pasticceria Il Mattarello sono delle deliziose creazioni fatte da mani sapienti di chi ama la bontà e la genuinità degli ingredienti del territorio abruzzese e porta nel cuore la tradizione dolciaria locale.

Frolla (88,5%): farina di frumento, zucchero, uova, grassi vegetali (palma e cocco in proporzione variabile) e oli vegetali (girasole), acqua, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (palma), lecitina di girasole; agenti lievitanti: difosfato disdico, amido di frumento, sale, correttore di acidità: acido citrico, aromi, colorante: betacarotene.
Farcitura (11,5%): confettura di albicocche (albicocche 70%, zucchero di canna, gelificante: pectina, regolatore di acidità: acido citrico, calcio citrato).

Apricot dumplings 250g: How is it produced

Il Mattarello, Abruzzo

INGREDIENTS Apricot dumplings 250g

Nutritional values

Apricot dumplings 250g: Use in the kitchen

Questi buonissimi Fagottini sono dei grossi biscotti ripieni di gustosa confettura ad alta percentuale di frutta (minimo il 70% di albicocche) e senza alcun tipo di conservante.

Sono ideali per la prima colazione, ma anche da servire a fine pasto come biscottini da dessert, accompagnati da un buon caffè o per una pausa golosa e rigenerante.

Il prodotto che arriverà sulle vostre tavole sarà stato sfornato da pochissimi giorni: praticamente ancora fresco!

La spedizione avverrà ogni lunedì.

Tasting notes

Apricot dumplings 250g: pairings

How to store Apricot dumplings 250g At its best

Why do we like this product?


9,50 per 250g

Warn when available