Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Biscotti e mandorlato

biologico Megevan Cocoa and Hazelnut 300g

    Pasticceria Venezia     Typical product VenetoVeneto

13,20 per 300g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Uova



More infoLess info

Megevan Cocoa and Hazelnut 300g

I Megevan Cacao e Nocciola della Pasticceria Venezia sono delle vere squisitezze! Questi biscotti secchi, composti da ingredienti semplici e genuini, si presentano come una frolla quasi croccante e sono l'ideale per chi vuole gustarsi in un solo boccone il meglio della pasticceria secca. L'abbinamento nocciole e cacao saprà senza dubbio sorprendervi in un prodotto dalle dimensioni ridotte che però si caratterizza per un sapore intenso ma raffinato.

Ingredienti: Farina di grano, Burro, Nocciola (15%), Zucchero, Uovo, Cacao in polvere (3%), Sale fino.

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 512 kcal/2137 kJ
Grassi 36,1 g
di cui acidi grassi saturi 18,6 g
Carboidrati 39,7 g
di cui zuccheri 12,8 g
Proteine 6,5 g
Sale 0,03 g

Megevan Cocoa and Hazelnut 300g: How is it produced

Pasticceria Venezia, Veneto

INGREDIENTS Megevan Cocoa and Hazelnut 300g

Nutritional values

Megevan Cocoa and Hazelnut 300g: Use in the kitchen

I Megevan Cacao e Nocciola della Pasticceria Venezia sono una vera delizia per il palato!

Sono una tipologia di biscotto che si sposa alla perfezione con un buon caffè a fine pasto oppure con un dal gusto delicato, magari dalle note fruttate.

Insomma, ecco cosa serve per rallegrare la vostra giornata con un po' di dolcezza!

La spedizione avverrà ogni lunedì.

Tasting notes

Megevan Cocoa and Hazelnut 300g: pairings

How to store Megevan Cocoa and Hazelnut 300g At its best

Why do we like this product?


13,20 per 300g

Warn when available