Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pesce e conserve di mare

biologico Red Tuna Tarantello in Olive Oil 360g

    Sarda Affumicati     Typical product SardiniaSardinia

38,90 per 360g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Pesce



More infoLess info

Red Tuna Tarantello in Olive Oil 360g

Il Tarantello di Tonno Rosso in Olio di Oliva di Sarda Affumicati è davvero straordinario! Il tarantello o musciame di tonno rosso è ricavato dalla parte superiore della ventresca di tonno: la carne, desquamata, ripulita e lavata, viene utilizzata per ricavare dei filetti che vengono poi messi sotto sale. La carne viene successivamente essiccata ed infine conservata sott'olio.

Per garantire l'eccellenza del prodotto Sarda Affumicati utilizza inoltre solo il migliore Tonno Rosso di Sardegna, detto anche pinna blu, proveniente solo da tonnare selezionate oppure tonni del Mediterraneo di qualità Bluefin.

IngredientiTonno (Thunnus Thynnus), olio d'oliva composto da oli raffinati e oli di oliva vergini, sale.

Da conservare a temperatura ambiente.

Red Tuna Tarantello in Olive Oil 360g: How is it produced

Sarda Affumicati, Sardinia

Ingredients Red Tuna Tarantello in Olive Oil 360g

Nutritional values

Red Tuna Tarantello in Olive Oil 360g: use in the kitchen

Il Tarantello di Tonno Rosso in Olio di Oliva di Sarda Affumicati è davvero ottimo da servire come antipasto magari su dei crostini croccanti. 

È perfetto però anche unito ad un misto di verdure fresche in una sfiziosa e colorata insalata.

Tasting notes

Red Tuna Tarantello in Olive Oil 360g: pairings

How to store Red Tuna Tarantello in Olive Oil 360g At its best

Why do we like this product?


38,90 per 360g

Warn when available