Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Roccious Aged in a Pit full form

    Corrado Benedetti     Typical product VenetoVeneto

51,60 per intero da 2kg

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 5 - 7 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte, Uova



More infoLess info

Roccious Aged in a Pit full form

Il Roccioso Affinato in Fossa dell'azienda Corrado Benedetti è un formaggio di pasta rocciosa di colore bianco tendente al giallo tenue, dal sapore avvolgente con richiami minerali all'assaggio.

È nelle Prealpi che prende vita questo particolare formaggio fatto esclusivamente con latte vaccino intero. La sua identità invece si sviluppa altrove, all’interno di fosse scavate nel terreno dove matura per almeno tre mesi. All’interno di queste cavità rocciose si evolvono sentori e profumi.

È in questa fase che il formaggio sviluppa anche la pasta, “Rocciosa”, che lo caratterizza. Una volta estratto il prodotto viene portato a Croce dello Schioppo, dove terminerà il suo viaggio di maturazione.

Negli stabilimenti della Corrado Benedetti le tome di formaggio Roccioso raggiungono l’apice dell’aromaticità, concludendo il loro ciclo e divenendo definitivamente un prodotto d’autore.

Roccious Aged in a Pit full form: How is it produced

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTS Roccious Aged in a Pit full form

Nutritional values

Roccious Aged in a Pit full form: Use in the kitchen

Il Roccioso Affinato in Fossa di Corrado Benedetti è ottimo da assaporare in scaglie, accompagnato dalla conserva di peperoni e zenzero di Corrado Benedetti.

Perfetto anche come condimento nelle insalate o in bocconcini da servire come antipasto o aperitivo.

Tasting notes

Roccious Aged in a Pit full form: pairings

How to store Roccious Aged in a Pit full form At its best

Why do we like this product?


51,60 per intero da 2kg

Warn when available