Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Tintilia jelly 160g

    Il Fruttuoso Carmelo     Typical product MoliseMolise

4,00 per 160g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Solfiti superiori a 10 mg/L



More infoLess info

Tintilia jelly 160g

La gelatina di tintilia de Il Fruttuoso Carmelo è una gelatina legata indissolubilmente al territorio molisano. La Tintilia, infatti, è un vitigno autoctono di questa regione, impiegato per la produzione di un ottimo vino rosso dalle note fruttate. Il suo colore scuro ed intenso consente di ottenere una gelatina brillante dalla consistenza corposa.

Ingredienti: vino Tintilia (52%), zucchero e pectina.
Il vino Tintilia, utilizzato per la realizzazione di questa gelatina, è prodotto da un’azienda molisana, i cui vigneti sono condotti in biologico.
Allergeni: solfiti.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 970kJ / 228kcal
Grassi 0g di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 56g di cui zuccheri 40g
Fibre 0,2g
Proteine 0,5g
Sale 0g

Tintilia jelly 160g: How is it produced

Il Fruttuoso Carmelo, Molise

INGREDIENTS Tintilia jelly 160g

Nutritional values

Tintilia jelly 160g: Use in the kitchen

La gelatina di tintilia de Il Fruttuoso Carmelo può essere utilizzata in svariati modi.

Il gusto particolarmente deciso riesce ad esaltare in modo sublime non solo formaggi di mezza stagionatura e crostini, ma anche secondi di carne sia arrosti che lessi.

Tasting notes

Tintilia jelly 160g: pairings

How to store Tintilia jelly 160g At its best

Why do we like this product?


4,00 per 160g

Warn when available