Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Caciotta Colombina whole form 600g

    Arrigoni Formaggi     Typical product LombardyLombardy

8,50 per forma intera 600g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Caciotta Colombina whole form 600g

La Caciotta Colombina di Arrigoni è un formaggio a pasta molle a coagulazione presamica dalla forma cilindrica prodotto esclusivamente con latte italiano.

Stagionatura: 4/5 giorni
IngredientiLatte vaccino pastorizzato, sale, caglio.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 1248 kJ / 300 Kcal
Grassi: 25 g, di cui saturi 16.2 g
Carboidrati: 2.0g , di cui zuccheri 2.0g
Proteine: 17.0g
Sale: 2.2g

Shelf-life: 60 giorni

Caciotta Colombina whole form 600g: How is it produced

Arrigoni Formaggi, Lombardy

INGREDIENTS Caciotta Colombina whole form 600g

Nutritional values

Caciotta Colombina whole form 600g: Use in the kitchen

La Caciotta Colombina di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in forma intera 600g circa) è un formaggio che si coniuga bene con la confettura di banane, di ciliegie, di fragole, di more, di cocomero e con il miele di castagno. Si abbina benissimo con la confettura di fichi, di mela, pere e con il miele millefiori.


Degustazione

Sapore: dolce e delicato.
Crosta: inesistente.
Pasta: morbida, compatta al taglio ma cremosa all’interno.

Tasting notes

Caciotta Colombina whole form 600g: pairings

How to store Caciotta Colombina whole form 600g At its best

Why do we like this product?


8,50 per forma intera 600g ca.

Warn when available