Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Red Onion Jam 212 ml

    Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti     Typical product CalabriaCalabria

6,00 per 212ml

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Solfiti superiori a 10 mg/L



More infoLess info

Red Onion Jam 212 ml

La Confettura di Cipolle Rosse della linea Delizie del Borgo dell'Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti è un prodotto che racchiude l'eccellenza, i sapori ed i profumi del Mediterraneo nella tradizione di Calabria. 

La Confettura di Cipolle Rosse, viene prodotta artigianalmente solo con frutti selezionati calabresi. Questo assicura al prodotto qualità e genuinità.

Ingredienti: Cipolla rossa 72,8%, zucchero, succo di limone, aceto di vino, sale, addensante: E440 pectina.
Allergeni: anidride solforosa e solfiti.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 423 kJ / 101 kcal
Grassi: 1,5 g , di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 15.8g, di cui zuccheri 13.9g
Fibre 1,6 g
Proteine 5,3 g
Sale 0,96 g

Shelf-life: 18 mesi

Red Onion Jam 212 ml: How is it produced

Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti, Calabria

INGREDIENTS Red Onion Jam 212 ml

Nutritional values

Red Onion Jam 212 ml: Use in the kitchen

La Confettura di Cipolle Rosse della linea Delizie del Borgo dell'Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti è un prodotto che si abbina delicatamente a tutti i tipi di formaggio come una ricotta o un pecorino stagionato, esaltandone il sapore ed il gusto, senza coprirli.

È ottima per accompagnare vari tipi di carni come maiale, selvaggina e bolliti , per anti-pasti sfiziosi e bruschette.

Tasting notes

Red Onion Jam 212 ml: pairings

How to store Red Onion Jam 212 ml At its best

Why do we like this product?

WineHunter Award - awards won

WineHunter Award Rosso 2020

Award Rosso in 2020


6,00 per 212ml

Warn when available