Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Symbiotic Dicoccus Spelt Fusilli

    Terre Alte Picene     Typical product brandsbrands

6,30 per 500g

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine



More infoLess info

Symbiotic Dicoccus Spelt Fusilli

I Fusilli Cuor di Pasta 100% Farro sono prodotti esclusivamente con il farro dicocco, coltivato da Terre Alte Picene con la tecnica dell’agricoltura simbiotica ecosostenibile.

Altamente digeribile e dal ridotto apporto calorico, il farro è un cereale ricco di proteine vegetali, vitamina B e fibre. Sin dall’antichità, il farro è stato uno dei cereali più coltivati ed alla base dell’alimentazione degli Antichi Romani. La lavorazione semintegrale e la molitura a pietra mantengono intatte le proprietà nutritive del prodotto.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Proteine: 13.8 g
Sale: 0.008 g
Energia: 1470 KJ / 347 Kcal
Carboidrati: 65.1 g
Fibre: 6.5 g
Grassi: 3.5 g

Symbiotic Dicoccus Spelt Fusilli: How is it produced

Terre Alte Picene, brands

INGREDIENTS Symbiotic Dicoccus Spelt Fusilli

Nutritional values

Symbiotic Dicoccus Spelt Fusilli: Use in the kitchen

I Fusilli Farro Dicocco Simbiotici sono trafilati al bronzo a lenta essiccazione.
 

Dal sapore intenso e velatamente dolce, hanno una consistenza ruvida ed un’eccellente tenuta di cottura.

Ideale per un’alimentazione sana, è ottima anche per la ristorazione e l’alta cucina.

Tasting notes

Symbiotic Dicoccus Spelt Fusilli: pairings

How to store Symbiotic Dicoccus Spelt Fusilli At its best

Why do we like this product?

WineHunter Award - awards won

WineHunter Award Gold 2021

Award Gold in 2021


6,30 per 500g

Add to cart