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biologico Red mussel sauce 300g

    Conero Food     Typical product brandsbrands

14,10 per 300g

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Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Molluschi, Solfiti superiori a 10 mg/L



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Red mussel sauce 300g

Per la preparazione del sugo alle cozze vengono utilizzate soltanto Cozze del Conero freschissime e selezionate. La materia prima viene allevata in mare aperto, lontano da fonti di inquinamento e in acque marine classificate di categoria A (il massimo livello qualitativo) al largo della Riviera del Conero nei pressi di Numana e Sirolo (AN).

Ingredienti: Pomodoro (100% italiano) 41%, COZZE con guscio (mytilus galloprovincialis) 34%, vino bianco (SOLFITI), olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo, sale, pepe, peperoncino.

Senza additivi, senza glutine

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia: 131.48 kcal
Grassi: 10.7 g di cui saturi: 2.0 g
Carboidrati: 3.7 g di cui zuccheri: 1.1 g
Proteine: 4.11 g
Sale: 1.7 g

Red mussel sauce 300g: How is it produced

Conero Food, brands

INGREDIENTS Red mussel sauce 300g

Nutritional values

Red mussel sauce 300g: Use in the kitchen

Per la preparazione di questo sugo utilizziamo solo olio EVO, aglio, prezzemolo, un po’ di peperoncino. In seguito viene aggiunta una passata di pomodoro 100% italiano che determina una corposità consistente. Le cozze vengono aperte separatamente sfumate con del vino bianco, per poi essere private del guscio e quindi aggiunte al sugo.

 

Come tradizione vuole, l’acqua di cottura delle cozze viene filtrata e poi utilizzata per insaporire il sugo così da evitare l’aggiunta di aromi artificiali.


 

Cosa consigliamo

Il sugo deve essere riscaldato a fiamma bassa per pochi minuti prima di essere unito alla pietanza da condire, senza necessità di portarlo a bollore prolungato.
L'abbinamento perfetto è con uno spaghetto che risalta il gusto della cozza.

Tasting notes

Red mussel sauce 300g: pairings

How to store Red mussel sauce 300g At its best

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14,10 per 300g

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