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biologico Chuao 70% dark chocolate bar

    Aroko Chocolate     Typical product VenetoVeneto

10,00 per 50g

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Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Arachidi, Frutta a guscio, Latte



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Chuao 70% dark chocolate bar

Ecco il prodotto di punta di Aroko Chocolate: una tavoletta da meditazione, una delle vere eccellenze create con un cacao introvabile, il "Chuao" che nasce esclusivamente nei pressi del parco nazionale Henry Pitter, intorno al paese di Chuao. 

Chuao 70% dark chocolate bar: How is it produced

Come le nuove generazioni di cioccolatieri la produzione viene gestita "bean to bar" cioè dalla partenza, dalla selezione deile fave di cacao fino al confezionamento. Ogni lavorazione è stata studiata per mantenere inalterato il gusto del cacao.

Aroko Chocolate, Veneto

Aroko Chocolate è un’azienda italiana che si occupa della produzione di cioccolato con metodo artigianale, utilizzando esclusivamente fave di cacao pregiato provenienti dal Venezuela... [Vai alla scheda di Aroko Chocolate]
 

INGREDIENTS Chuao 70% dark chocolate bar

Cacao minimo (60%), zucchero di canna, burro di cacao.

Il prodotto può contenere tracce di arachidi e prodotti a base di arachidi, latte e prodotti a base di latte, mandorle e prodotti contenenti mandorle, nocciole e prodotti contenenti nocciole, pistacchi e prodotti contenenti pistacchi.

Nutritional values

Chuao 70% dark chocolate bar: Use in the kitchen

Avete presente la citazione "può solo accompagnare"? Per questa tavoletta l'utilizzo in cucina è da sola, da degustare, da assaggiare, da provare in una degustazione con altre tavolette partendo da quella con una percentuale di cacao inferiore fino a questa. 

Tasting notes

Privo di amarezza con un tocco di acidità che rende il cioccolato fresco e fruttato.
Molto persistente e "quelli bravi" trovano note di ribes e frutti rossi, mango e liquirizia.

Chuao 70% dark chocolate bar: pairings

Per gustarla al meglio si può abbinare un Barolo Chinato.

How to store Chuao 70% dark chocolate bar At its best

Ambiente asciutto e fresco tra i 15-20 gradi centigradi. D'estate volendo, per evitare che il burro di cacao riaffiori formando la patina bianca, si può conservare in cantinette per il vino così da evitare shock termici.

Why do we like this product?

Ci piace perché è stato fatto un ottimo lavoro sia nel packaging che nella comunicazione oltre al fatto che cacao e lavorazione sono tra i migliori sul mercato.


10,00 per 50g

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