€ 12,00 for forma intera 500 - 700g ca.
Prodotto con latte vaccino pastorizzato della Valle d’Alpone si consuma generalmente dopo 15 giorni dalla produzione ma è ottima anche dopo soli 7 giorni.
È un prodotto fresco dalla pasta cruda che mantiene la morbidezza della pasta anche per alcune settimane. Viene prodotta tutto l'anno.
Dagli anni 60 La Casara Roncolato vanta una lunga tradizione casearia ed un’ampia gamma di formaggi di produzione propria. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita de... vedi la scheda de La Casara Roncolato
Ingredients: Whole pasteurized milk, rennet, lactic cultures, salt.
Energy Value Kcal 319
Energy Value Kj 1333
Fats 25.5 of which Saturated Fatty Acids 17.9
Carbohydrates 1.3 of which Sugars 1.2
Proteins 21
Salt 1.2
Good for enhancing snacks with delicate cured meats, cheese sandwiches, and flavorful toasts; pairs well with light white wines and aromatic rosés.
Dal sapore che ricorda i fermenti lattici e lo yogurt, molto delicato e cremoso con una pasta compatta e di colore bianco avorio.
È di forma cilindrica e ha una crosta molto sottile di colore bianco.
Toast delicati con prosciutto cotto e in insalate fresce con pomodori (meglio se dell'orto).
€ 12,00
for forma intera 500 - 700g ca.
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