Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Whole Caciotta Bolcarella

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

10,50 per forma intera 500 - 700g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Whole Caciotta Bolcarella

Formaggio freschissimo che prende il nome dalla località della Lessinia, Bolca (VR), famosa per i suoi pesci fossili coloratissimi.

Prodotto con latte vaccino della Valle d’Alpone si consuma dopo 20 giorni dalla produzione. Molto delicato e cremoso con una pasta compatta. 
 
Ingredienti: Latte intero pastorizzato, caglio, fermenti lattici, sale.

Whole Caciotta Bolcarella: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTS Whole Caciotta Bolcarella

Nutritional values

Whole Caciotta Bolcarella: Use in the kitchen

Buono per insaporire snack con salumi delicati, panini al formaggio e toasts saporiti vini bianchi leggeri e rosati aromatici.

Tasting notes

Whole Caciotta Bolcarella: pairings

How to store Whole Caciotta Bolcarella At its best

Why do we like this product?


10,50 per forma intera 500 - 700g ca.

Warn when available