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biologico Aida type 1 semi-whole wheat flour for pizza BIO 1kg

    Antico Molino Rosso     Typical product VenetoVeneto

5,80 per 1kg

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Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia



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Aida type 1 semi-whole wheat flour for pizza BIO 1kg

Aida non è solo la paladina della famosa Opera Lirica di Verdi che, per un veronese doc come Gaetano Mirandola, potrebbe essere già sufficiente come spiegazione. Il nome AIDA è stato scelto perché riesce a mantenere le caratteristiche di lavorabilità della farina bianca e allo stesso tempo esprimere tutta la forza e la sostanzialità nutritiva delle farine provenienti da cereali integrali. Un connubio che permette a tutti migliori prestazioni e una maggior soddisfazione quando il prodotto è pronto per la sua consumazione. Inoltre al suo interno contiene lievito madre essiccato di frumento. 
 
Provenienza: Unione Europea
Durata massima: 5 mesi
Conservazione: in luogo fresco e asciutto
Allergeni: glutine. Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e frutta secca in guscio.
Certificazione BIO: ICEA
 

Aida type 1 semi-whole wheat flour for pizza BIO 1kg: How is it produced

Antico Molino Rosso, Veneto

La dolce barchetta adagiata sul ruscello Menago accoglie tutti coloro che arrivano per la prima volta all’Antico Molino Rosso di Gaetano Mirandola. Un’immagine suggestiva che raccoglie l’essenza di questa bellissima realtà Biologica di produzione di farine e cereali di alta qualità. L’acqua, la terra, l’uomo. Il triangolo virtuoso che genera la vita. Gaetano Mirandola è da sempre riconosciuto come uno dei più attivi ed importanti ambasciatori e comunicatori del valore BIO in Italia. Partito dalla provincia di Verona, da terre sconosciute ai più, con una vocazione cerealicola secolare tra alvei fluviali antichi, prodotti dai vecchi percorsi dell’Adige e dalle sue diramazioni in fossati e ruscelli che hanno servito le popolazioni locali e i loro raccolti. Erano terre dai molti molini un tempo quelle della bassa veronese e ancor oggi ce ne sono importanti testimonianze come quelle del Molino Rosso. Gaetano Mirandola, in questi luoghi ha creato un’azienda laboratorio di idee ancor prima che un vero e proprio molino polveroso di farine e cereali. Qui nasce la sua idea di equilibrio alimentare che si fonda sulla conoscenza. Un valore che non riguarda solamente la sua azienda ma soprattutto chi opera su quelle terre per produrre in maniera sana e responsabile, rispettosa dell’ambiente e della sua integrità. Un’azione forte di sensibilizzazione e di comunicazione verso le aziende produttrici di cereali, i panettieri e tutti gli artigiani che lavoravano quelle farine. Uno sforzo che ha dato i suoi frutti e oggi ha cambiato il modo di concepire la qualità dei prodotti da molino tra gli operatori e, sempre più, tra i consumatori. Quando si compra una farina Molino Rosso si partecipa ad un processo di sostenibilità ambientale, economica e produttiva. Il tutto nel rispetto dei diritti dell’uomo e della pulizia del creato. Gaetano Mirandola ha abituato il mondo della comunicazione a parlare di aziende biodedicate, ovvero di realtà che producono solo quello che riescono sulla base delle stagioni e di quello che madre natura riserva ogni anno. Non c’è nulla di forzato chimicamente. Nulla di stressante per la natura e le piante. E’ un concetto nuovo che avvicina l’uomo alla terra e lo rende partecipe della sua essenzialità. La selezione dei prodotti l’abbiamo fatta insieme con Gaetano che ci ha riservato un’esclusiva che impreziosisce i nostri scaffali virtuali; quel sesto senso che ogni forma di vita ha…la sua anima.
 

INGREDIENTS Aida type 1 semi-whole wheat flour for pizza BIO 1kg

Nutritional values

Aida type 1 semi-whole wheat flour for pizza BIO 1kg: Use in the kitchen

Perfetta per preparare pizze da maestri pizzaioli… per una pizza con una bella elevazione laterale e un buon spessore centrale nel puro stile napoletano. 

Tasting notes

Aida type 1 semi-whole wheat flour for pizza BIO 1kg: pairings

How to store Aida type 1 semi-whole wheat flour for pizza BIO 1kg At its best

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5,80 per 1kg

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