I Sapori del Portico: scopri i prodotti

I Sapori del Portico

Siamo felicissimi di ospitare finalmente uno dei più interessanti affinatori di formaggi a livello nazionale: Giuseppe Bernardinelli, un uomo semplice, ricco di passione e di esperienza nel campo degli affinamenti dei formaggi. La sua è un’arte maturata nel tempo tra le grotte del padre Andreino, nella Valpolicella a Verona, dove muffe colorate adornavano opere d’arte di malghe e stalle di alpeggio. Una tecnica affascinante e senza tempo che contraddistingueva molti abitanti delle colline veronesi. Un territorio ancestrale tra vigne, olivi e cipressi che ancora oggi adornano i dolci paesaggi di questi luoghi. Una Valpolicella storica, inerpicata verso le prime Prealpi, le Piccole Dolomiti, i Monti Lessini. Altipiani ideali per la produzione di grandi latti per tome saporite e cremose che ancor oggi si ottengono da quei pascoli fioriti. 
 

I Sapori del Portico ed il compendio di cultura, storia e tradizione


Giuseppe Bernardinelli è oggi inseguito da chef illustri e da gourmet di tutta Italia per la creatività delle sue opere d’arte e per la piacevolezza delle combinazioni che sa creare. Formaggi che mettono insieme frutta, fiori, ed erbe aromatiche e di campo. Un compendio di cultura, storia e tradizione che lo stesso Giuseppe ha attraversato nella sua vita e che oggi si traduce in una scaglia di formaggio o in una crema al cacio speziata. Bruno Barbieri, famoso cuoco e personaggio televisivo, è stato uno dei suoi primi ambasciatori e riviste di culto come Gambero Rosso ne hanno decantato l’arte e la tecnica. Oggi le creazioni di Sapori del Portico, il suo marchio, sono tutte qui in Spaghetti & Mandolino facendo diventare la nostra una delle selezioni di formaggi in rete tra le più prestigiose. Giuseppe e il figlio Marco taglieranno per voi gustosissimi pezzi di formaggio, ponendoli in condizioni di sottovuoto e atmosfera condizionata per garantirvi la massima freschezza e integrità del prodotto. Avrete la possibilità di spaziare da tome affinate nelle grotte di famiglia, stagionate tra pietre bianche di marna fossile, il prestigioso sottosuolo dell’antica Valpolicella, a erborinati affinati e piccole creazioni gourmet che vi lasceranno senza parole, ottimi formaggi per serate indimenticabili e taglieri di rara piacevolezza. 

 

Prodotto biologico Blu del Parco delle Dolomiti 200g

13,30

ACQUISTA

Prodotto biologico Blu del Parco delle Dolomiti 500g

30,90

ACQUISTA

Prodotto biologico Blu del Parco delle Dolomiti 1kg

60,50

ACQUISTA

Prodotto biologico Blu Tris di Latte 200g

I Sapori del Portico

10,50

Prodotto biologico Blu Tris di Latte 500g

I Sapori del Portico

24,50

Prodotto biologico Blu Tris di Latte 1kg

I Sapori del Portico

48,99

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!