Ordina entro il 16/12/2023 per Natale Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / I nostri produttori / I Sapori del Portico
I Sapori del Portico: scopri i prodotti

Siamo felicissimi di ospitare finalmente uno dei più interessanti affinatori di formaggi a livello nazionale: Giuseppe Bernardinelli, un uomo semplice, ricco di passione e di esperienza nel campo degli affinamenti dei formaggi. La sua è un’arte maturata nel tempo tra le grotte del padre Andreino, nella Valpolicella a Verona, dove muffe colorate adornavano opere d’arte di malghe e stalle di alpeggio. Una tecnica affascinante e senza tempo che contraddistingueva molti abitanti delle colline veronesi. Un territorio ancestrale tra vigne, olivi e cipressi che ancora oggi adornano i dolci paesaggi di questi luoghi. Una Valpolicella storica, inerpicata verso le prime Prealpi, le Piccole Dolomiti, i Monti Lessini. Altipiani ideali per la produzione di grandi latti per tome saporite e cremose che ancor oggi si ottengono da quei pascoli fioriti. 
 

I Sapori del Portico ed il compendio di cultura, storia e tradizione


Giuseppe Bernardinelli è oggi inseguito da chef illustri e da gourmet di tutta Italia per la creatività delle sue opere d’arte e per la piacevolezza delle combinazioni che sa creare. Formaggi che mettono insieme frutta, fiori, ed erbe aromatiche e di campo. Un compendio di cultura, storia e tradizione che lo stesso Giuseppe ha attraversato nella sua vita e che oggi si traduce in una scaglia di formaggio o in una crema al cacio speziata. Bruno Barbieri, famoso cuoco e personaggio televisivo, è stato uno dei suoi primi ambasciatori e riviste di culto come Gambero Rosso ne hanno decantato l’arte e la tecnica. Oggi le creazioni di Sapori del Portico, il suo marchio, sono tutte qui in Spaghetti & Mandolino facendo diventare la nostra una delle selezioni di formaggi in rete tra le più prestigiose. Giuseppe e il figlio Marco taglieranno per voi gustosissimi pezzi di formaggio, ponendoli in condizioni di sottovuoto e atmosfera condizionata per garantirvi la massima freschezza e integrità del prodotto. Avrete la possibilità di spaziare da tome affinate nelle grotte di famiglia, stagionate tra pietre bianche di marna fossile, il prestigioso sottosuolo dell’antica Valpolicella, a erborinati affinati e piccole creazioni gourmet che vi lasceranno senza parole, ottimi formaggi per serate indimenticabili e taglieri di rara piacevolezza. 

 

I Sapori del Portico: prodotti

ESAURITO
Pecorino crosta nera Lessinia 200g
I Sapori del Portico
5,26
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Blu Tris di Latte 200g
I Sapori del Portico
10,50
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Pecorino crosta nera Lessinia 500g
I Sapori del Portico
11,95
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Pecorino crosta nera Lessinia 1kg
I Sapori del Portico
21,59
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Blu Tris di Latte 500g
I Sapori del Portico
24,50
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Blu Tris di Latte 1kg
I Sapori del Portico
48,99
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità

Approfondimenti su I Sapori del Portico

Ecco una personale selezione di prodottida tenere in frigo se sei un amante dei formaggi. Via ai con...

S&M S&M

Gli chef lo stanno usando sempre più a tutto pasto: l'abbinamento principe del Gin Tonic ...

S&M S&M

Abbinamenti da scoprire: formaggi con confetture di ciliegie o visciole sciroppate...

S&M S&M
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).