facebook pixel

biologicoCalamarate di semola di grano duro di Gragnano

Calamarate di semola di grano duro di Gragnano

2,60

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 500g Formato : 500g
Produttore Gragnano in corsa Gragnano in corsa
Prodotto tipico Campania Campania



Calamarate di semola di grano duro di Gragnano

La produzione della pasta di Gragnano è abbastanza semplice. Un ottimo grano selezionato, acqua del Monte Faito, ottime impastatrici e il pezzo che ha fatto la differenza: la trafila in bronzo.  L’impasto viene pressato su questo componente che produce forme diverse di pasta lunga  e corte con la caratteristica di essere rugose e ruvide. Porose, ideali per sughi alla maniera napoletana e campana e per salse di pomodoro. La capacità di assorbire i condimenti da parte di questa pasta infatti è unica e inimitabile. Inoltre è una pasta che essica a basse temperature, tra 40 e 80 °C. Più si allunga il tempo di essicamento, migliore la sarà la qualità della pasta soprattutto in fase di cottura, mantenendo una bella tonicità e integrità della forma.

 




INGREDIENTI

In cucina

La calamarata è un piatto tipico marinaro a base di frutti di mare freschi e pescato mattutino. Ideali per spadellare vongole e cozze oppure per seppioline al pomodoro o per accompagnare sughi tipici come la caponata siciliana. 


€ 2,60

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Rosso di Langa - Caseificio dell'Alta Langa

Caseificio dell'Alta Langa


5,49

aggiungi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!