facebook pixel

biologicoPennoncini rigati di semola di grano duro di Gragnano

Pennoncini rigati di semola di grano duro di Gragnano

3,80

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 500g Formato : 500g
Produttore Il Mulino di Gragnano Il Mulino di Gragnano
Prodotto tipico Campania Campania



Pennoncini rigati di semola di grano duro di Gragnano

I Pennoncini Rigati di Gragnano sono un formato di pasta tipico campano, riproposto dal Mulino di Gragnano nella sua versione classica di semola di grano duro. Formato speciale di Gragnano, i pennoncini sono molto apprezzati dai bambini. 

Si tratta di un formato di pasta di media lunghezza a taglio obliquo. Il Mulino di Gragnano li propone nella loro versione classica di semola di grano duro.


COME VENGONO FATTI I PENNONCINI RIGATI

La produzione dei pennoncini rigati di Gragnano è molto semplice. Il pastificio Il Mulino di Gragnano seleziona il miglior grano pugliese e utilizza solo acqua pura del Monte Faito.

Strumento essenziale è la trafila in bronzo, che assicura la porosità dei pennoncini, caratteristica indispensabile per esaltare i sapori del piatto. L'essicazione, lenta e a basse temperature, preserva le caratteristiche del grano, garantendo ai pennoncini profumo, sapore e tenuta della cottura. 




INGREDIENTI Pennoncini rigati di semola di grano duro di Gragnano

Utilizzo in cucina

I pennoncini rigati del Mulino di Gragnano si prestano bene ai sughi a base di verdure o al classico sugo di pomodoro. 

Vuoi fare contenti i tuoi bambini o semplicemente vuoi creare un piatto estivo delizioso e particolare?
Prova i pennoncini rigati al pesto di zucchine aggiungendo olive nere, tonno e pomodorini freschi ed ecco un primo piatto davvero semplice e gustoso. 


€ 3,80

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!