Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Crema al radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche BIO 150g

    Nonno Andrea     Prodotto tipico VenetoVeneto

7,50 per 150g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Crema al radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche BIO 150g Crema al radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche BIO 150g

La crema al radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche BIO di Nonno Andrea è davvero gustosa e delicata. È il risultato dell’emulsione di Radicchio Rosso di Treviso IGP, olive taggiasche con olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole e una piccola quantità di aceto di mele.

Si presenta di colore violaceo con screziature di colore brunito dovuto alla presenza delle olive nere, al palato cremosa e vellutata dal sapore intenso delle olive taggiasche, dolce e con una sottile venatura di amaro. 

Ingredienti: Radicchio Rosso di Treviso IGP BIO (86,20%), olio di semi di girasole BIO (7,20%), olio extravergine di oliva BIO (3,20%), olive taggiasche BIO (1,80%), aceto di mela BIO (1%), sale integrale, zucchero di canna BIO.
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Calorie 126 Kcal / 518 Kj
Grassi 11,0 g di cui Grassi saturi 1,4 g
Carboidrati 2,5 g di cui Zuccheri 2,5 g
Proteine 2 g
Sale 0,39 g
Shelf life: 24 mesi dalla data di produzione.

Crema al radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche BIO 150g: come viene prodotto

Nonno Andrea, Veneto

INGREDIENTI Crema al radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche BIO 150g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Crema al radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche BIO 150g in cucina Crema al radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche BIO 150g: Utilizzo in cucina

La crema al radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche BIO di Nonno Andrea è particolarmente apprezzata per la realizzazione di tramezzini, panini e crostini. Il gusto aromatico e fruttato dell’oliva taggiasca rende la crema perfetta come condimento alla pasta e al risotto.

Si consiglia di consumarla a temperatura ambiente o di frigorifero, una volta aperta conservarla in frigorifero e consumarla entro pochi giorni.

Note di degustazione

Crema al radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche BIO 150g: abbinamenti

Come conservare Crema al radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche BIO 150g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


7,50 per 150g

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
ESAURITO
Ketchup rosso leggermente piccante 200g
Nonno Andrea
6,60
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Crema al radicchio rosso di Treviso BIO 150g
Nonno Andrea
6,70
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Crema agli asparagi bianchi BIO 150g
Nonno Andrea
6,70
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Passata di pomodoro Roma e Piccadilly 500g
Nonno Andrea
7,20
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).