Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Riso Parboiled linea San Marco 300g

    Riseria Cremonesi     Prodotto tipico VenetoVeneto

1,49 per 300g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Riso Parboiled linea San Marco 300g Riso Parboiled linea San Marco 300g

Tra gli ambasciatori della migliore cucina italiana nel mondo, un posto d'onore spetta senza dubbio a Riso San Marco: la prima linea messa in commercio dalla Riseria Cremonesi e la più venduta nei mercati esteri. Riso San Marco è la linea della tradizione, frutto di una tecnica lavorativa tutta artigianale, secondo il metodo in uso nelle antiche riserie della pianura padana.

Il Riso Parboiled, noto anche come riso convertito, ha la caratteristica di aver subito un trattamento termico ancor prima della sbramatura. Per ottenere il Parboiled, infatti, i semi vengono sottoposti a una lessatura parziale a vapore quando sono ancora avvolti dal loro rivestimento fibroso. Questi passaggi rendono il Parboiled facilmente lavorabile, più ricco dal punto di vista nutrizionale, più conservabile e più resistente alla cottura.

La confezione da 300 grammi permette un consumo specialistico del riso: per ciascuna pietanza la tipologia di riso migliore, senza lasciare confezioni aperte, e potendo scegliere di volta in volta quale piatto realizzare.

Riso Parboiled linea San Marco 300g: come viene prodotto

Riseria Cremonesi, Veneto

Ingredienti Riso Parboiled linea San Marco 300g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Riso Parboiled linea San Marco 300g in cucina Riso Parboiled linea San Marco 300g: utilizzo in cucina

Il Riso Parboiled della linea San Marco (che in questa pagina vi presentiamo in confezione da 300g), il cui procedimento di precottura elimina parte dell’amido, cuoce abbastanza rapidamente e tiene anche bene la cottura senza spappolarsi. Proprio per questo motivo viene preferito al riso bianco per le insalate di riso, i timballi, il riso alla greca e tutti i piatti dove bisogna evitare che il riso si spappoli. Va senz’altro tenuto presente come ingrediente semilavorato per pietanze da preparare in anticipo e riscaldare al momento.

Tempo di cottura: 11-13 minuti.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Note di degustazione

Riso Parboiled linea San Marco 300g: abbinamenti

Come conservare Riso Parboiled linea San Marco 300g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


1,49 per 300g

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
ESAURITO
Riso Carnaroli linea San Marco 500g
Veneto
Riseria Cremonesi

2,50

Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Riso Arborio linea San Marco 500g
Veneto
Riseria Cremonesi

2,50

Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Gnocchi di Riso linea San Marco vaschetta atm 500g
Veneto
Riseria Cremonesi

2,50

Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
I Cereali Riso, Orzo, Farro linea San Marco 400g
Veneto
Riseria Cremonesi

2,50

Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
Spesso acquistati insieme
 
Spaghetti di semola di grano duro di Gragnano qualità extra
Campania
Il Mulino di Gragnano

4,40

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Pennette rigate di semola di grano duro di Gragnano
Campania
Il Mulino di Gragnano

4,40

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Rosso di Langa 300g
Piemonte
Caseificio dell'Alta Langa

10,90

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Ciccioli frolli in atp, 3 confezioni
Lombardia
Salumificio Pedrazzoli

21,90

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).