Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Riso Parboiled linea San Marco 300g

Riseria Cremonesi     Prodotto tipico VenetoVeneto

1,50 per 300g

Aggiungi ai preferiti


Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo

Tabella ingredienti /

Più infoMeno info

Riso Parboiled linea San Marco 300g

Tra gli ambasciatori della migliore cucina italiana nel mondo, un posto d'onore spetta senza dubbio a Riso San Marco: la prima linea messa in commercio dalla Riseria Cremonesi e la più venduta nei mercati esteri. Riso San Marco è la linea della tradizione, frutto di una tecnica lavorativa tutta artigianale, secondo il metodo in uso nelle antiche riserie della pianura padana.

Il Riso Parboiled, noto anche come riso convertito, ha la caratteristica di aver subito un trattamento termico ancor prima della sbramatura. Per ottenere il Parboiled, infatti, i semi vengono sottoposti a una lessatura parziale a vapore quando sono ancora avvolti dal loro rivestimento fibroso. Questi passaggi rendono il Parboiled facilmente lavorabile, più ricco dal punto di vista nutrizionale, più conservabile e più resistente alla cottura.

La confezione da 300 grammi permette un consumo specialistico del riso: per ciascuna pietanza la tipologia di riso migliore, senza lasciare confezioni aperte, e potendo scegliere di volta in volta quale piatto realizzare.


INGREDIENTI Riso Parboiled linea San Marco 300g

Utilizzo in cucina

Il Riso Parboiled della linea San Marco (che in questa pagina vi presentiamo in confezione da 300g), il cui procedimento di precottura elimina parte dell’amido, cuoce abbastanza rapidamente e tiene anche bene la cottura senza spappolarsi. Proprio per questo motivo viene preferito al riso bianco per le insalate di riso, i timballi, il riso alla greca e tutti i piatti dove bisogna evitare che il riso si spappoli. Va senz’altro tenuto presente come ingrediente semilavorato per pietanze da preparare in anticipo e riscaldare al momento.

Tempo di cottura: 11-13 minuti.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.


€ 1,50


Spesso acquistati insieme
 
Spaghetti di semola di grano duro di Gragnano qualità extra
Campania

Spaghetti di semola di grano duro di Gragnano qualità extra

Il Mulino di Gragnano

4,40

Aggiungi al carrello
 
Linguine di semola di grano duro di Gragnano qualità extra
Campania

Linguine di semola di grano duro di Gragnano qualità extra

Il Mulino di Gragnano

4,40

Aggiungi al carrello
 
Pennette rigate di semola di grano duro di Gragnano
Campania

Pennette rigate di semola di grano duro di Gragnano

Il Mulino di Gragnano

4,40

Aggiungi al carrello
 
Rosso di Langa 300g
Piemonte

Rosso di Langa 300g

Caseificio dell'Alta Langa

10,90

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).