Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 3,39
per 250g
Aggiungi ai preferiti
I fagottini sono una tipologia di pasta fresca che si rifà alla tradizione emiliana veneta dei tortellini o cappelletti. La farcitura viene posta al centro di un quadratino di pasta fresca che poi viene chiuso in modo da ottenere dei fagottini veri e propri.
Ingredienti della sfoglia (65%): semola di GRANO duro, UOVA 20%.
Ingredienti del ripieno (35%): ricotta (siero di LATTE, LATTE, correttore di acidità: acido lattico), condimento a base di tartufo 11 % [funghi prataioli Agaricus bisporus, acqua, olio di semi di girasole, pane grattugiato (farina di GRANO, lievito di birra, sale), sale, tartufo nero Tuber aestivum 1%, prezzemolo, aromi, aglio in polvere, pepe], pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito di birra, sale), fiocco di patate (patate disidratate in fiocchi, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi), siero di LATTE, olio di oliva, fibra vegetale, formaggi grattugiati (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima d'UOVO), Grana Padano (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima d'UOVO), formaggio (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), sale, tartufo nero Tuber aestivum 0.8%, pepe, aroma, preparato per brodo vegetale (contiene: SOIA, SEDANO)
Allergeni: glutine da grano, uovo, latte e derivati, soia, sedano
Shelf-life: 120 giorni
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 271 kcal / 1143 kJ
Grassi: 4.4 g di cui acidi grassi saturi 2.0 g
Carboidrati: 45 g di cui zuccheri 3.4 g
Proteine: 11 g
Sale: 1.0 g
Il Tartufo che viene utilizzato da Temporin per i suoi fagottini di pasta fresca dona un'incredibile intensità a un piatto prezioso, molto saporito e piacevolmente speziato. Si abbina molto bene a condimenti di burro fuso e olio extravergine di oliva fruttato.
€ 3,39
per 250g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!