Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Riso Carnaroli con tartufo 300g

Tartufi Bianconi

Riso Carnaroli con tartufo 300g

Tartufo

10,90 / 300g

Aggiungi al carrello

biologicoFagottini al tartufo 250g

    Pastificio Temporin    Prodotto tipico VenetoVeneto

3,39 per 250g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine, Latte, Sedano, Soia, Uova



Più infoMeno info

Fagottini al tartufo 250g

I fagottini sono una tipologia di pasta fresca che si rifà alla tradizione emiliana veneta dei tortellini o cappelletti. La farcitura viene posta al centro di un quadratino di pasta fresca che poi viene chiuso in modo da ottenere dei fagottini veri e propri.

Fagottini al tartufo 250g: come viene prodotto

Pastificio Temporin, Veneto

Ingredienti Fagottini al tartufo 250g

Ingredienti della sfoglia (65%): semola di GRANO duro, UOVA 20%.

Ingredienti del ripieno (35%): ricotta (siero di LATTE, LATTE, correttore di acidità: acido lattico), condimento a base di tartufo 11 % [funghi prataioli Agaricus bisporus, acqua, olio di semi di girasole, pane grattugiato (farina di GRANO, lievito di birra, sale), sale, tartufo nero Tuber aestivum 1%, prezzemolo, aromi, aglio in polvere, pepe], pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito di birra, sale), fiocco di patate (patate disidratate in fiocchi, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi), siero di LATTE, olio di oliva, fibra vegetale, formaggi grattugiati (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima d'UOVO), Grana Padano (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima d'UOVO), formaggio (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), sale, tartufo nero Tuber aestivum 0.8%, pepe, aroma, preparato per brodo vegetale (contiene: SOIA, SEDANO)

Allergeni: glutine da grano, uovo, latte e derivati, soia, sedano

Shelf-life: 120 giorni

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto 

Energia: 271 kcal / 1143 kJ
Grassi: 4.4 g di cui acidi grassi saturi 2.0 g
Carboidrati: 45 g di cui zuccheri 3.4 g
Proteine: 11 g
Sale: 1.0 g

Fagottini al tartufo 250g: utilizzo in cucina

Il Tartufo che viene utilizzato da Temporin per i suoi fagottini di pasta fresca dona un'incredibile intensità a un piatto prezioso, molto saporito e piacevolmente speziato. Si abbina molto bene a condimenti di burro fuso e olio extravergine di oliva fruttato. 

Note di degustazione

Fagottini al tartufo 250g: abbinamenti

Come conservare Fagottini al tartufo 250g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


3,39 per 250g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive