€ 2,24
Formato : 500 g
Pastificio Temporin
Veneto
Tabella ingredienti
Verona ha una tradizione secolare con gli Gnocchi tanto che la maschera tradizionale della città è proprio il "Papà del Gnoco". Si usavano gli gnocchi in quanto decretavano un giorno di festa e di grande condivisione in famiglia e con gli amici. anche oggi il venerdì che anticipa il Martedì Grasso si chiama "venardi gnocolar" e tutte le famiglie della città e della provincia impastano le patate del territorio per mangiare questo piatto succulento.
Sono prodotti con patate del territorio veronese e noi ve li consigliamo con passata di pomodoro e olio extravergine di Oliva come vuole la tradizione scaligera. Qui a Verona però molte famiglie lo apprezzano anche in bianco con dell'ottimo burro fuso di montagna estivo e cannella, ma si adattano a tutti i sughi più succulenti come ad esempio un bel sugo di Chianina IGP.
€ 2,24
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Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Pastificio Temporin
Tagliatelle al peperoncinoPastificio Temporin
Linguine al nero di seppiaCaseificio dell'Alta Langa
Bonrus 150gCaseificio dell'Alta Langa
Rosso di Langa 250g