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Verona ha una tradizione secolare con gli Gnocchi tanto che la maschera tradizionale della città è proprio il "Papà del Gnoco". Si usavano gli gnocchi in quanto decretavano un giorno di festa e di grande condivisione in famiglia e con gli amici. Anche oggi il venerdì che anticipa il Martedì Grasso si chiama "Venerdi gnocolar" e tutte le famiglie della città e della provincia impastano le patate del territorio per mangiare questo piatto succulento.
Patate 80%, farina di FRUMENTO, acqua, fecola di patate, farina di riso, sale, correttore di acidità: acido tartarico, conservante: acido sorbico, spezie, aroma
Allergeni: glutine da frumento
Shelf-life: 120 giorni
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico: 154 kcal / 657 kJ
Grassi: <0.5 g di cui acidi grassi saturi <0.1 g
Carboidrati: 34 g di cui zuccheri <0.5 g
Proteine: 3.5 g
Sale: 1.3 g
Sono prodotti con patate del territorio veronese e noi ve li consigliamo con passata di pomodoro e olio extravergine di Oliva come vuole la tradizione scaligera. Qui a Verona però molte famiglie li apprezzano anche in bianco con dell'ottimo burro fuso di montagna estivo e cannella, ma si adattano a tutti i sughi più saporiti come ad esempio un bel sugo di Chianina IGP.
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