Redoro è la composizione di REgina e IsiDORO i nomi dei fondatori di questa straordinaria realtà veronese che dal 1895 opera nel mondo della molitura delle olive. E’ stata la prima a certificare DOP un olio in Veneto. Daniele Salvagno la conduce oggi con grande dinamismo e passione e ne ha fatto una delle principali aziende olearie d’Italia. Rimane comunque un’azienda a conduzione familiare che lavora solo olive italiane al 100%.
Ingredienti: polpa di olive verdi (90%), olio EVO (6%), sale, correttore di acidità: acido citrico.
Shelf life: 18 mesi
La crema di olive verdi proviene da frutti di leccino e moraiolo della Toscana. Si tratta di un prodotto molto delicato con una bella piacevolezza dell'oliva fresca. Per guarnire crostini, appetizers e altre piacevolezze da aperitivo.
€ 4,40 ACQUISTA
|
Qui troverete in vendita i migliori prodotti tipici della cucina veneta: i vini della Valpolicella e di Valdobbiadene, il famoso riso carnaroli, il recioto, solo per f
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!