€
7,10
per 210g
Aggiungi ai preferiti
Le ciliegie biologiche vengono coltivate negli appezzamenti che si rivolgono al fiume Adige durante le sue ultime discese vorticose verso la pianura di Verona. Un territorio verde, ricco di alberi e arbusti, con un'accezione ancora selvaggia e ancestrale.
Le ciliegie sono il frutto tipico della Valpolicella, che qui termina con le sue colline più a sud.
Le confetture di Fontana Bio contengono il 100% di frutta e sono al naturale senza aggiunta di pectine. Il risultato è una crema di frutta piacevolissima e fresca con un ottimo equilibrio tra dolcezza e acidità.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, sedano e senape.
Ottima composta per le colazioni ricche di profumi e sapori. Piacevole il fatto che la frutta sia morsicabile a pezzettoni e si possa veramente arrivare alla piacevolezza del frutto più originale. La mancanza di pectina ne fa una confettura più morbida e meno collosa. Per chi ama la ciliegia qui ritroverà tutto il sapore delle rosse durone tipiche della Valpolicella con un finale leggermente ammandorlato.
€ 7,10
per 210g
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!