€ 9,76
750ml
Monvisotta
Piemonte
Il sidro è una bevanda alcolica che proviene dalla fermentazione alcolica, in qesto caso delle mele. Le varietà che vengono impiegate sono per il 75% mela Fuji e per il restante 15% mela Renetta Grigia. Si tratta di un prodotto particolare che nelle terre piamontesi ha una sua lunga storia proprio a causa della vicinanza con la cultura francese dove il sidro invece è molto più consumato e abbastanza comunemente. In questo caso l'alcool svolto è del 7% e quindi ha una sua interessante alcolicità. Si tratta di un prodotto particolarmente profumato perchè le mele Fuji lo sono altrettanto e ha una bella cremosità al palato per la presenza delle renette, mele tipiche di montagna con una buccia molto spesa e ricca di gliceroli e sostanze zuccherina addensanti naturali.
Il sidro è indicato come aperitivo se lo prendiamo allo stile puramente francese. Altrimenti è un prodotto da mettere a pasto oppure come aperitivo con appetizers salati delicati e formaggi cremosi con tendenza dolce come ad esempio caprini freschi, ricotta di capra e di pecora o mista. Ottimo per preparare cocktails e per accompagnare torte salate di zucchine. Piacevole anche per accompagnare del fritto di verdure come zucchine, carote, melanzane ecc...
€ 9,76
|
Sapori Vesuviani
Nettare albicocca vesuviana 720mlFontana Bio
Crema di asparagi BIO 90gLa Casearia Carpenedo
Blu 61 300gProdotto aggiunto al carrello