fb

biologico Soppressata al naturale 350g

16,50

ACQUISTA spedito dal produttore

Soppressata al naturale 350g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 5 - 7 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Intera 350g Formato : Intera 350g
Produttore Salumificio Giannelli Salumificio Giannelli
Prodotto tipico Puglia Puglia



Soppressata al naturale 350g

La soppressata è un antico salume della tradizione meridionale italiana e in particolare di Puglia, Calabria e Basilicata. Viene prodotta con carne fresca di maiale macinata. A differenza di quanto si pensi però non ha la stessa composizione della salsiccia, infatti contiene il 20% di materia grassa e l'80% di carne magra. Inoltre la soppressata di Giannelli in puro stile dauno contiene peperone dolce pepe e miele come conservante. Stagiona per 60 giorni e viene posta in una morsa per farle assumere questa forma particolare che alla fine serve per appiattirla e renderla più facilmente utilizzabile nelle fette di pane all'usanza meridiale o pugliese con le frise. E' completamente priva di conservanti e allergeni. No lattosio no glutine.




INGREDIENTI Soppressata al naturale 350g

Utilizzo in cucina

La soppressata è un salume che ha una componente dolce particolare e un sapore legato al profumo del peperone dolce. Salume molto intrigante con una bella componente speziata di pepe. Piacevolissimo sul pane tipico a crosta spessa magari di Altamura oppure siciliano con semi di sesamo. Ottimo salume da aperitivo o da accompagnare a giardiniere e sotto'oli di qualità. Si abbina molto bene a vini bianchi sia fermi che spumanti e a vini rossi non di struttura come ad esempio Nebbiolo, Barbera o Valpolicella Classico. 


€ 16,50

ACQUISTA spedito dal produttore



Allergeni Soppressata al naturale 350g

Allergeni:

Allergeni:Semi di sesamo

Semi di sesamo


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico  -

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!