Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 600 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Miele Millefiori di Sicilia 250g

4,95 per Vasetto in vetro da 250g

Aggiungi ai preferiti


Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo

Tabella ingredienti /

Più infoMeno info

Miele Millefiori di Sicilia 250g

La Sicilia è una terra sorprendente e regala emozioni forti a chi la sa ascoltare. Sa parlare al cuore degli uomini attraverso sapori ancestrali e unici, fortemente identitari e inimitabili. La storia di Giampiero Lombardo affonda le sue radici tra le crete rosse delle colline di San Cataldo in provincia di Caltanissetta. Una passione, quella dell'apicoltore, che nasce nel 2004 e diventa poi un vero e proprio lavoro. Un amore puro verso la natura, quella più selvaggia e incontaminata. Un'attrazione fatale verso il mondo laborioso delle api. I suoi mieli sono crudi non pastorizzati. Giampiero oggi è corteggiatissimo da grandi produttori di mieli che ammettono l'incredibile qualità del prodotto. In effetti da degustazioni comparative si tratta di uno dei prodotti millefiori tra i più intensi ed espressivi oggi nel mercato italiano.


INGREDIENTI Miele Millefiori di Sicilia 250g

Utilizzo in cucina

Uno dei mieli millefiori tra i più intensi ed espressivi che siano oggi presenti nel mercato. Il segreto? Un fiore in particolare che cresce tra i prati delle colline sancataldesi, la carota selvatica e il suo fiore bianco. Una sensazione salina quasi marina che rende il miele molto più intrigante e completo soprattutto al palato. Molto fruttato e floreale, con sensazioni esotiche e una dolcezza molto equilibrata. Un miele che i pasticcieri ammirano per la sua incredibile capacità di rendere in preparazione di dolci e creme. Il miele millefiori di Giampiero Lombardo è un prodotto che non ci si stanca di mangiare al cucchiaio così, semplicemente a crudo. Ma è perfetto per glassare bignè, dolci e per rendere più piacevoli i vostri formaggi stagionati ed erborinati. Ottimo con Parmigiano reggiano di Vacche Rosse Reggiane 36 mesi. Ideale per Gorgonzola DOP Piccante e Ragusano DOP stagionato. 


€ 4,95 per Vasetto in vetro da 250g


Dallo stesso produttore
ESAURITO
Miele Millefiori di Sicilia 500g
Sicilia

Miele Millefiori di Sicilia 500g

Apicoltura Giampiero Lombardo

7,43

Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Miele Millefiori di Sicilia 1kg
Sicilia

Miele Millefiori di Sicilia 1kg

Apicoltura Giampiero Lombardo

12,38

Avverti alla disponibilità
Spesso acquistati insieme
 
Quadro Piccolo Quadrucci di grano duro all'uovo 250g
Marche

Quadro Piccolo Quadrucci di grano duro all'uovo 250g

Pasta Santoni

4,10

Aggiungi al carrello
 
Lenticchie Piccole Rosse Italiane 500g
Marche

Lenticchie Piccole Rosse Italiane 500g

Sala Cereali

5,30

Aggiungi al carrello
 
Cotechino precotto in carta gialla
Emilia Romagna

Cotechino precotto in carta gialla

Salumificio Pedrazzoli

9,90

Aggiungi al carrello
 
Monte Veronese d'Allevo DOP 12-18 mesi 1/4 forma 2kg
Veneto

Monte Veronese d'Allevo DOP 12-18 mesi 1/4 forma 2kg

La Casara Roncolato

40,90

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).